Эксперт прокомментировал приближение астероида к Земле

Михаил Бородачев, возглавляющий Русскую астрологическую школу, успокоил общественность, обеспокоенную сообщениями о «конце света» в связи с приближением к Земле Нибиры. Он подтвердил, что человечество не вечно, но его угасания стоит ждать не завтра, а через несколько миллиардов лет.

Интервью с экспертом, в связи с взбудоражившей умы проблемой, решила провести «Звезда». На вопрос о достоверности опасности для Земли и проживающих на ней людей Михаил Бородачев ответил, что сегодня опасность исчезнуть нам не угрожает.

Ученый рассказал, что под «концом света» понимается обычное явление для космоса, которое происходит с какой-то периодичностью для всего, что в нем существует. Планета Нибира же сегодня – миф. Она пока не обнаружена ни астрономами, ни астрофизиками.
Продолжая комментировать, он сказал, что Нибира не является темной звездой или какой-то темной планетой, скрывающейся в просторах космоса и недоступная для обозрения в телескопы землян. Что это – мы сегодня не знаем.

Он предположил, что это может быть какой-то психоэмоциональная энергетическая программа, существующей в космосе. Если взять такое как гипотезу, тогда появляется вопрос – а кто или что является носителями программы. И этого мы не знаем. Если Нибира что-то реальное, то она для нас пока – загадка, заключил эксперт.

Нибиру называют еще планетой Х. По существующей гипотезе она превышает размеры Земли в 10 раз, движется по околосолнечной орбите, совершая полный оборот за 15-20 тыс. лет. Каждые 3600 лет проходит между Юпитером и Марсом.

Существование Нибиры наукой не доказано. Периодически появляются ученые с утверждениями, что планета – реальный космический объект и что ее следы в виде инфракрасного света, который Нибира излучает при движении, ловили и не раз специальные телескопы, запускаемые на околоземную орбиту НАСА.

Одним из таких ученых является Клаудия Альтберс – физик, работающий в Витватерсрандском университете в Йоханнесбурге. Она заявила, что планета сейчас несется в сторону Земли и что катастрофа неизбежна.

Гипотеза, с которой выступила она, заключается в том, что приближение Нибиры обернется для Земли, как минимум, ростом сейсмической активности, повсеместным извержением вулканов. Это может стать для землян апокалипсисом, говорит Клаудия.

В ее предположениях есть и ошеломляющая новость – планет, подобных Нибире несколько. И все они периодически пересекают Солнечную систему.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт