В США девушка отомстила хозяйке съемной квартиры за издевательства

Американка из штата Гавайи, жившая в арендованной квартире, отомстила хозяйке жилья за постоянные издевательства.
Ситуация с издевательствами, по словам девушки, сложилась из-за оформленной не по всем правилам аренды жилья. Пойти на это ее заставило то, что были проблемы в поиске дешевой квартиры, так как она собиралась жить со своей собакой.

Несмотря на достигнутые договоренности отношения с хозяйкой не сложились почти с первого дня. Хозяйка допускала в ее адрес оскорбления, не выносила присутствия у нее гостей и требовала быстрейшего их ухода, выставляла неподъемные счета за коммуналку даже за те дни, когда девушка отсутствовала.

Так продолжалось год. После того как терпение иссякло, девушка заявила хозяйке, что не будет выполнять требования. Арендодательница пригрозила ей судом и начала откровенно травить квартиросъемщицу. Звонила ей по многу раз в сутки по телефону, заходила в комнату поздно вечером, добиваясь испуга девушки. Требовала усыпить собаку, которую она считала бешеной. Сообщала в полиция, что находила в комнате девушки наркотики.

Мстить девушка решила после того, как вернула хозяйке залог и съехала на другое жилье. Для этого решила использовать историю, услышанную от самой арендодательницы.

Хозяйка рассказала ей о том, что обманывает своего работодателя. Она после одного дня работы, передвигаясь в инвалидной коляске, заявила ему, что упала с пандуса, который установлен не по нормам, сильно пострадала и ушла на больничный. Кроме этого, хозяйке государство назначало пособие, которое она не заслуживала.

Бывшая постоялица придумала послать работодателю фотографию и видео с женщиной, занимающейся строительством сарая сразу после происшествия. Естественно не на инвалидной коляске, а на ногах, быстро передвигающуюся, не получившую никаких повреждений.
Реакция на месть девушки последовала быстро. Работодатель уволил владелицу квартиры, а государственные органы обязали ее вернуть деньги, которые она получила, притворившись больной.

Девушка, комментируя ситуацию и свою месть, заявила, что последнее хозяйка-скандалистка сможет сделать, только продав дом. Она совершенно не жалеет о содеянном и считает, что женщина, лишившись всего, сполна ответит за все издевательства, которые допускала к квартиросъемщице. Уверенности в правоте девушке придает и то, что скандалила хозяйка почти со всеми жильцами.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *