Как провести новогодние каникулы? 5 лучших сериалов для ленивых выходных

В первую неделю января 2017 года — длинные официальные выходные, которые многие проводят на диване или, что хуже, за телевизором. TGorlovka решила избавиться от этой традиции и предлагает провести их за компьютером. Мы выбрали 5 лучших сериалов, которые точно нужно посмотреть на новогодних каникулах.


Клиника

9 сезонов, 60+ часов, американский комедийный сериал


Фото: IMDB

Смотрели российский сериал «Интерны»? Его идея позаимствована у продюсеров «Клиники» (правда, разбавлена перчинкой доктора Хауса).

В первом сезоне центральные персонажи – Джон Дориан и Кристофер Тёрк, друзья со времен колледжа, пришедшие в клинику интернами. Им только предстоит пройти «курс реабилитации» в медзаведении, а персонал здесь тот еще. Мягко сказать, коллеги Джона и Кристофера – харизматичные люди, которым небезразличная своя работа.

Юмор пропитывает каждую минуту сериала. Здесь шутят над болезнями, над компетенцией медперсонала, над забавными ситуациями, в которые буду попадать все герои сериала. С первого сезона можно влюбиться в «Клинику» и тогда уже, конечно, захочется досмотреть до конца.

Элементарно

5 сезонов, 80 часов, американский сериал в жанре детектив

Фото: IMDB

Своеобразная попытка воскресить знаменитых Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Серии длинные, по 43 минуты.

Сериал понравится любителям детективов, но не фанатам Артура Конана Дойла, потому что Ватсона играет женщина. Но можно смело сказать, что такое нововведение добавляет сериалу изюминку, делает его современным и интересным. Кстати, действия происходят в Нью Йорке, в наши дни.

Приятной новостью для желающего посмотреть «Элементарно» будет то, что новые и новые серии продолжают снимать.


Как избежать наказания за убийство

3 сезона, 25 часов, криминальный триллер

Фото: Richard Cartwright / ABC

В центре сериала – профессор Аннализ Китинг, которая преподает студентам курс с одноименный названию сериала.

Зрителя привлечет экспертность главного героя в юридических делах, а также жизненные обстоятельства, в которых эти знания и пригодятся. Уже в первом сезоне, станет ясно, на чем основан сюжет серила, но этим он себя не исчерпывает. Все 40 серий смотрятся, буквально, на одном дыхании.

Мир Дикого запада

1 сезон, 10 часов, фантастический сериал

Фото: IMDB

Место действия: будущее. Сериал закручен вокруг футуристического парка развлечений, представляющего собой настоящий театр, где вместо актеров – роботы. Это шоу создано людьми для развлечения олигархов. И все бы хорошо, но однажды в парке что-то пошло не так...

Если вы не можете представить, как можно объединить в себе мир Дикого Запада и будущее, научную фантастику и вестерн, то обязательно посмотрите сериал – не пожалеете (американцы умеют снимать хорошее кино, и кинокритики лестно отзываются об этом проекте).

Бесстыжие

7 сезона, 85 часов, драма, комедия

Фото: Showtime

«Бесстыжие» представляют собой ремейк на одноименный британский сериал. Рассказывает о нелегкой жизни Фрэнка Галлагера, отца шестерых детей.

Личность главного героя довольно одиозная, он употребляет наркотики, много пьет спиртного, лжет направо и налево, также является хроническим бездельником.


В сериале присутствуют элементы драмы, хотя основной упор сделан на юмор. Зрителю предстоит переживать вместе с детьми Фрэнка нелегкую самостоятельную жизнь, наполненную как курьезами, так и забавными моментами. Отличный жизненный сериал, который должен посмотреть каждый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также