Приходько выдал фотографии российских дорог за отремонтированные горловские

Мэр Горловки Иван Приходько выдал фотографии отремонтированных дорог из, предположительно, города Кашина, Тверской области (Россия) за результат ремонта дорог в Горловке. На это в своем фейсбуке обратил внимание горловский блогер Никита Синицин.

Приходько опубликовал фотографии нового уложенного асфальта с матерными комментариями на нем у себя в фейсбуке, отметив, что это — результат ремонтных работ в Горловке.

«Спасибо мои любимые Горловчане! Очень ценю ваш юмор. Вот честно, он помогает жить и работать с удовольствием. Ремонт дорог в Горловке. Все работы по ремонту дорог в городе ведутся по личному поручению и под контролем Главы республики Александра Владимировича Захарченко!», — написал мэр.

Пост в фейсбуке Приходько уже удалил, но сохранился автоматический перепост в твиттере мэра, а также копия записи в сервисе Archive.li.

Скриншот записи Приходько
Скриншот записи Приходько

Как выяснил блогер Никита Синицин, фотографии за две недели до поста Приходько были опубликованы в соцсети «Фотострана» с подписью «В городе Кашин Тверской области положили новый асфальт».

Снимок экрана 2016-08-29 в 13.23.45

Ранее в мэрии сообщали о начале ремонта дорожного покрытия на ул. Гаевого. До этого Приходько заявлял, что глава ДНР Александр Захарченко поставил ему задачу отремонтировать основные дороги в Горловке до конца года.

Это уже не первый случай, когда мэрия публикует ненастоящие фотографии о коммунальных работах. Так, в декабре 2015 года на сайте мэрии был опубликован отчет об уборке снега в городе, но вместо свежих фотографий, там разместили фото 2013 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также