Пьер Нарцисс избил мужчину в баре

Прошедшая ночь закончилась у певца Пьера Нарцисса потасовкой с мужчиной в баре, которому он нанес телесные повреждения, ударив пивной кружкой по голове. После инцидента певец покинул заведение.

Пострадавшим оказался мужчина Павел Ш. Он москвич, находится сейчас в больнице. У него диагностирован ушиб мягких тканей головы. По имеющимся сведениям, он подал в полиция заявление на Пьера Нарцисса, обвинив его в инциденте.

Свидетели происшествия рассказали, что артист был в нетрезвом состоянии. Он вступил в перепалку с другим посетителем бара, закончив ее ударом последнего по голове кружкой, из которой пил пиво. Забрав телефон пострадавшего, вышел на улицу. Позже телефон приехавшими на вызов сотрудниками полиции был найден лежащим на тротуаре вблизи бара.

Ситуация, после выяснений, обросла другими подробностями. В частности, пострадавший, получив удар по голове, все-таки успел дать сдачи обидчику. Кроме того, выяснилось, что Павел Ш. замечен в постоянный ссорах и драках. Он много раз доставлялся в отделения полиции столицы, где давал объяснения по поводу участия в потасовках и распития алкоголя.

Москвича после инцидента скорая помощь,вызванная сотрудниками бара, доставила в больницу. Он госпитализирован с диагнозом ушиб мягких тканей и подозрением на сотрясение мозга. После его обращения в полицию на певца Пьера Нарцисса может быть заведено уголовное дело. В частности, как отмечают эксперты, певец может быть привлечен к ответственности по ст. 161 УК РФ – за грабеж.

Пьер Нарцисс является российским певцом, имеет камерунское происхождение. Многим любителям поп-музыки известен композициями «Шоколадный заяц», «Акунаматата», «Лето».

Родился певец в Камеруне в 1977 году. С 13 лет начал заниматься музыкой, выбрав тенор-саксофон. 1990 год – начало его выступлений в группе, которую он сам создал. Пел на французском, местных языках, используемых в Камеруне.

В России оказался, приехав к сестре, которая проживала в Подмосковье, в Егорьевске. Участвовал в съемках фильма «Сивильский цирюльник» в эпизодической роли, в который попал после кастинга.

Пьер учился в МГУ на факультете журналистики. Во время учебы работах в ночных клубах, казино. Входил в команду КВН РУДН в 1990-х гг. Участвовал с песней «Шоколадный заяц» в «Фабрике звезд-2». В 2004 году выпустил первый сольный альбом. С 2006 – заслуженный артист Ингушетии. Работал с Гребенщиковым, с которым пять лет назад записал два сингла: «Сахалинская любовь», «Купола».

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт