Елена Темникова рассказала о своем заболевании

Певица Елена Темникова, начинавшая свою карьеру в первом составе поп-группы Serebro, прокомментировала слухи о своем здоровье. Сделала она это в ответ на появившиеся в СМИ сообщения о ее наркозависимости и возникшие из-за этого проблемы с кожей, а также из-за постоянных просьб мамы, обеспокоенной ими.

Все не так, заявила Темникова, и рассказала, что страдает аутоиммунным заболеванием. А проблемы на коже лица, которые не дают покоя фанатам и являются причиной их предположений о ее состоянии, – побочные явления. Причем из самых легких побочек, которые бывают при такой болезни. По заверениям врачей, добавила артистка, их можно пережить, с ними можно с успехом бороться.

Она сообщила, что рассказывает о своей проблеме без особого желания это делать. Тем более обсуждать подробнее. Желающих узнать все и с мелочами она отослала в Сеть, где, по ее словам, «все есть».

Рассказывая основное, Елена Темникова сообщила, что проблемы со здоровьем у нее начались весной. С тех пор она борется с ними, ей помогают родные, близкие, не ушли в сторону друзья. Она под наблюдением московских и швейцарских врачей. И попросила фанатов, всех неравнодушных к ней людей не переживать. И добавила, обращаясь к ним, что все будет хорошо и она это им обещает.

Не обошла она и предположение о своей наркозависимости, появившееся в СМИ, интернете. Она сказала, что готова представить в любую лабораторию на планете свои волосы или что-либо другое, что нужно для проведения анализов. И они подтвердят ее слова, что она никогда ничего такого в жизни не употребляла. Ранее певица заявляла в своем Инстаграме, что является противницей даже алкоголя.

В ответ на обвинения ее в употреблении наркотиков Елена Темникова решила пойти дальше. Она, комментируя ситуацию, рассказала, что этим будут заниматься ее адвокаты. Они уже работают и скоро направят иски в суд, чтобы все, кто распространял такую информацию понесли наказание.

Она добавила, что живет в государстве, где все должны действовать и отвечать по Закону. Не получится, добавила она, прикрываться на сайтах сноской «опубликовано пользователем». Во время, когда я борюсь с болезнью, доктора прилагают усилия помочь мне, мама постоянно просит за меня бога, посещая церкви, идти на такую клевету? – задается певица вопросом. И отвечает, что не понимает и не приемлет такого, что это все вышло за грань человечности. «За это надо и придется ответить!» — подчеркнула звезда.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт