Девушка решила унизить парня из-за кольца

Девушка, обратившись к пользователям Facebook закрытой группы с просьбой написать отзывы с критикой «некрасивого» обручального кольца, сама оказалась объектом шквала критики.

На странице сообщества появилось фотография обручального кольца, выложенная его участницей. Она объяснила, что нашла его случайно, заглянув в тумбочку молодого человека, с которым встречается. Кольцо девушке не приглянулось, о чем она написала в комментарии к изображению. Думая, наверное, что ее мнение абсолютно, попросила поиздеваться над кольцом и добавила, что надеется получить советы как, не оскорбляя чувства парня, намекнуть ему, что она ждет что-либо другое.

Реакция пользователей оказалась совершенно не той, на которую надеялась девушка. В ответ на фотографию и просьбу она получила много гневных комментариев. Один из них написал, что, ознакомившись с постом, посчитал его ужасным. И добавил, что обижен вдвойне, так как носит такое же кольцо.

Другой пользователь сказал, что изображенное на фотографии кольцо, по его мнению, красивое. И отметил, что с девушкой что-то не так. Пришли также комментарии с надеждой, что обручальное кольцо предназначено для совершенно другой избранницы. Большинство пользователей посчитали, что публикация поста не красит девушку и предположили, что все это произошло от ее невоспитанности.

Курьезное происшествие со свадьбой случилось в Испании. Молодожены провели шикарную свадьбу в муниципалитете Виверо в провинции Луго, на которую пригласили две сотни гостей, но перед предъявлением счета и оплатой исчезли. Сумма, которую ресторан выставил за свадьбу, превысила восемь тысяч евро. Празднество заказали румынские цыгане, оставив полуторатысячный залог, предъявив требуемые документы, подписав контракт на услуги и сообщив номера телефонов для связи.

Пел для гостей свадьбы певец из Румынии Николае Гуцэ, прибывший на торжество частным рейсом. Невеста была одета в шикарное платье, украшенное кристаллами Сваровски. Гостям предлагали мерлузу, отбивные из мяса ягнят; из питья были вино и виски. В конце торжества, когда пришло время расчета, хозяевам ресторана сказали, что отцу жениха нехорошо и он придет завтра и оплатит счет. Но и на следующий день и позже никто не пришел. Не увенчались попытки дозвониться до заказавших свадьбу по оставленным ими телефонам.

По заявлению владельцев ресторана работает полиция, стараясь отыскать не заплативших за свадьбу цыган. Их усилия пока безрезультатны.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *