Голомазов рассказал о состоянии актера Даниила Страхова

Очередное известие об избиении артиста пришло из Театра на Малой Бронной. Пострадал Сергей Страхов. Комментируя происшествие, руководитель учреждения Сергей Голомазов сказал, что пострадавший уже оправился и смог даже отправиться на гастроли.

Ранее СМИ сообщили, что 42-летний актер Страхов был избит 31 октября вечером. Он смог сам вызвать скорую, которая отвезла его в больницу.

Голомазов, к которому корреспонденты РИА Новости обратились за подробностями, сказал, что ему они пока неизвестны. Произошел незначительный инцидент. На сегодня все нормально. Страхов в боевом настроении и уже в Нижнем Новгороде на гастролях. Ему ничто не мешает репетировать и выходить на сцену.

Известность Сергею Страхову принес сериал «Бедная Настя», в котором он играл барона Владимира Корфа. Из менее известных фильмов, в которых актер принимал участие, – «Исаев», «Мы из будущего», «Грозовые ворота».

Позднее стало известна причина избиения актера. Он сделал замечание молодым людям, курящим под окнами квартиры, в которой живет. Последовал ответ в виде детской потасовки, не принесший Страхову серьезных последствий.

Ранее, 29 октября, РИА Новости стало известно об избиении репера Гуфа (Алексей Долматов). Он сам написал заявление об этом в полицию. В нем сообщил о неизвестном, который зашел в гримерку и напал на него. Происшествие случилось в московском клубе, где проходило корпоративное мероприятие.

Инцидент подтвердил источник из правоохранительных органов Москвы. Он рассказал, что заявление от репера поступило ночью перед воскресением. Происшествие произошло в клубе «Бункер» по 5-му Котельническому переулку, в доме 11. Пострадавший сообщил, что он после выступления на корпоративе зашел в отведенную ему гримерку. Почти сразу в комнату вошел неизвестный и без каких-либо объяснений нанес ему несколько ударов в область головы.

По словам собеседника агентства, по заявлению Долматова проводится проверка. Пострадавший, как уточнил полицейский, отказался от медицинской помощи и вызова скорой.

В середине 2018 года в стычке с посетителем московского бара пострадал Сами Насери – французский актер, ставший известным россиянам после участия в фильме «Такси». Инцидент произошел в центре столицы в клубе по Старопименовскому переулку.
Насери серьезно не пострадал, хотя, по сообщению ТАСС, обращался за помощью в НИИ Склифосовского.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *