Жена Мамаева подала на развод

Как заявила супруга известного спортсмена, ей уже надоело терпеть различные выходки мужа, она и так пошла на многие лишения при переезде в большой «колхоз», Краснодарский край, но недавний скандал стал последней каплей.

Ссоры, в нутрии семьи Мамаевых, стали довольно частым явлением. Как рассказывает жена футболиста Алана, она устала от постоянных тусовок и гулянок мужа. Ей очень не нравится Краснодар, в котором, с недавних пор играет Мамаев. И это еще один из поводов для ссор в их и так нестабильных отношениях. Ранее она уже грозила мужу разводом, не смотря на то, что у них имеются общие дети.

Алана: – «Я устала сидеть дни напролет дома. Мне просто некуда пойти, да и не с кем. У меня нет здесь подруг, мне просто никто тут не интересен. Краснодар, ну очень маленький город, нельзя просто выйти не замеченной. Постоянно просят сфотографироваться, а появишься на публике без макияжа, так сразу берутся обсуждать во все социальных сетях. В общем, Краснодар, ну просто как большой «колхоз», не нравится мне здесь».

Алана Мамаева и так подозревала мужа в постоянных изменах, и последняя выходка футболиста, стала удобным поводом для подачи на развод. Мать двух детей устала сидеть дома и решила покинуть «колхоз», а заодно и развестись с постоянно гуляющим мужем.

Многие поклонники Мамаева, обвиняют Алану в предательстве. Как только у него появились проблемы, так она, под шумок, решила уехать из ненавистного города обратно в столицу. И продолжить свои тусовки по Московским клубам. Дальнейшая карьера футболиста под большим вопросом, а значит, в семейных разборках непременно всплывает и финансовый вопрос. Поэтому она решила заранее позаботиться о своем будущем.

Алана Мамаева прокомментировала известную скандальную историю так: – «Я не зная как объяснить их выходки, они наверняка были пьяными. Очень стыдно. Мне очень стыдно за своего мужа, пожалуйста, простите».

Напомним, скандальная история началась с того, что Кокорин и Мамаев, 8 октября в центре Москвы, нанесли физические повреждения нескольким людям. Это были, водитель одной известной телеведущей, главе Минпромторга РФ Денису Паку, которому досталось не только стулом по голове, но и пришлось выслушать оскорбительные высказывания по поводу его национальности. Благодаря большому общественному резонансу, эта история получила логическое продолжение, крайне неприятное для этих футболистов.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *