Песков сообщил мнение Кремля по поводу скандала с Мамаевым и Кокориным

Жизнь

Пресс-секретарь Дмитрий Песков, рассказал прессе, что скандал с участием футболистов Мамаева и Кокорина, не остался незамеченным.

«Мы досконально изучили произошедшую ситуацию и просмотрели нелицеприятные кадры представленных видеоматериалов. Но самое главное в данном инциденте, это полностью исключить эмоции и не принимать во внимание положение в обществе тех или иных сторон. Главное, это спокойно и с расстановкой всех нюансов, разобраться в сложившейся неприятной ситуации».

Как сообщил Пресс-секретарь, особых трудностей, при разбирательстве данного дела, у правоохранительных органов возникнуть не должно. Так как имеются видеозаписи конфликтов и многочисленные свидетельские показания. Расследование ведется под контролем Кремля и представителей общественности. Разбирательство обещает быть долгим, но мы всецело уверены, что вся эта ситуация разрешиться исключительно по закону и ни как иначе.

Напомним, не так давно, пьяные футболисты напали на водителя известной телеведущей и нанесли ему многочисленные физические увечья. А все из-за того, что водитель сделал замечание подвыпившим друзьям, которые наносили удары ногами автомобилям, располагающимся на парковке. Далее, новый неприятный инцидент с участием, все тех же футболистов, развернулся в кафе в центре столицы. Мамаев и Кокорин напали на главу Минпромторга РФ Дениса Пака. Они ударили его стулом по голове и осыпали оскорблениями, по поводу его национальной принадлежности. Помимо данных пострадавших, были и другие, которым так же досталось от разбушевавшихся футболистов.

После произошедшего, футбольный клуб «Краснодар» заявил, что в руководстве поднимается на обсуждение вопрос, о возможных вариантах расторжения контракта с Мамаевым.

Дальнейшая судьба провинившихся футболистов, пока до конца не ясна. Но прогнозы крайне негативны. Им пророчат тюремное заключение, большой денежный штраф, исправительные работы и самое страшное для них, это завершение карьеры. Что же они получать по итогам разбирательства, будет решать непосредственно суд.

Из-за большого общественного резонанса, неприятная история с участием Мамаева и Кокорина не была замята, и спортсмены понесут заслуженное наказание. В этот раз не получится решить вопрос деньгами, придется отвечать перед судом.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector