Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

Новость об уходе Ольги Серябкиной из популярной группы «Serebro», была ожидаемой, но все же шокировала многих поклонников. Не так давно, певица стала представлять на публику сольные проекты и песни в дуэтах с другими звездными исполнителями. Вот тогда-то, поклонники и начали говорить о возможном уходе их любимой певицы из группы.

Ольга, является солисткой группы уже 12 лет, с самого начала ее основания. По словам ее продюсера Максима Фадеева, в следующем году, певица начнет полноценную сольную карьеру. Но она продолжит работать под его началом, и их совместная работа обещает не разочаровать многочисленных поклонников. Пробные сольные проекты и песенные дуэты с известными исполнителями, отлично себя показали, и их результат получился даже выше ожидаемого.

Максим Фадеев: – «Еще одна моя очаровательная подопечная решила покорить новые вершины шоу-бизнеса. Я с уверенностью могу заявить, что сольная карьера Ольги будет на сто процентов успешной и неподражаемой. Когда-то, в сложный период для группы, она поддержала меня и пообещала, что все будет еще круче, масштабнее и грандиознее, чем было раньше, и я поверил ей. И как оказалось не зря, посмотрите на рейтинги популярности группы «Serebro». Но с уходом Ольги, коллектив не прекратит свое существование, я планирую создать совершенно новый музыкальный формат. И этот грандиозный проект, наконец-то сможет покорить всю Азию».

О своем уходе из «Serebro», Ольга Серябкина рассказала в видео обращении, размещенном в социальных сетях. Певица: – «Мой уход из группы, это очень сложное решение. Но этот момент должен был когда-то настать и именно сейчас это время пришло. Я пока сама не понимаю, как мне жить без группы и моих подруг, еще многое необходимо переосмыслить и настроить себя на новую, тяжелую и грандиозную работу».

Другие солистки коллектива, подруги Ольги, очень переживают и крайне опечалены этой новостью. Но они всецело поддерживают Олю и желают ей успехов и удачи в новых начинаниях.

Из «Serebro» уходили многие девушки, уход такой яркой звезды, конечно, не останется не замеченным и это, в той или иной мере, скажется на творчестве коллектива. Но по обещаниям Максима Фадеева, группа переродиться в новом формате, не менее ярком и масштабом. К тому же, восходящая сольная звезда, в лице Ольги Серябкиной, засияет еще ярче. Все ожидания поклонников всецело оправдаются.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *