Музыкант группы Дюны рассказал о раке у себя и у жены

Виктор Рыбин, являющийся лидером группы «Дюна» и Наталья Сенчукова – его жена, певица – больны раком кожи. Об этом стало известно от самих заболевших, рассказавших на канале НТВ о своем недуге в программе «Секрет на миллион».

Секрет звездной семьи оказался сенсационным для почитателей их таланта. Проблемы 4 года назад возникли вначале у Натальи в виде небольшого пятна на ноге. Врачи, к которым она обратилась, диагностировали у певицы кератоз – невоспалительное заболевание, при котором наблюдается ороговение кожи. Через полтора года такое же пятно возникло на лице Виктора.

Музыкант, чтобы избавиться от пятна, посетил косметолога. Ему, используя лазерную методику, удалили его. Но через несколько месяцев новообразование снова появилось на том же месте. Аналогично все случилось и после второго удаления пятна в косметологическом кабинете.

Артисты, забеспокоившись, решили выполнить гистологический анализ. Результаты его узнали, находясь на итальянском курорте на отдыхе. Он оказался неутешительным для обоих. В сообщении врачей значилось, что супруги больны раком кожи.

Виктор и Наталья решили вначале никому не говорить о своем недуге. Позже поняли, что лучше, чтобы о нем узнали их почитатели и другие люди. Таким поступком они хотели предупредить всех, что онкология является опасным заболеванием, которое может развиться у любого, а лечение ее затратно по времени и финансово.

По рассказу супругов они уже посещали медицинский центр, занимающийся лечением рака. Им была назначена лучевая терапия. Продолжалась она три месяца, за которые каждый из них прошел тринадцать процедур.

После терапии кожа в местах воздействия получила ожоги. Когда они сойдут пара пройдет повторное обследование, которое покажет эффективность лечения.

 

Виктор Рыбин известен как певец, композитор. Родился в Долгопрудном (Подмосковье), в 1962 году. Подростком играл на гитаре в ансамбле. В 1987 году основал группу «Дюна», в которой выступает как солист. Группа в прошедшем году отметила тридцатилетний юбилей. Артист предпочитает выступать в образе весельчака, облачаясь в яркий смешной костюм и панамку.

Жена Виктора Сенчукова Наталья моложе мужа на восемь лет. Закончила хореографическое училище, став профессиональной танцовщицей. Познакомились будущие супруги в Олимпийском. После Наталья работала в «Дюне», где начала петь.

Поженились Рыбин и Сенчукова в 1998 году. Она у Виктора третья жена. Они имеют общего сына – Василия. У Рыбина есть дочь Мария от второго брака. Отношения между ними хорошие.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт