Депутат Украины побывавший в Круму объяснил почему они выбрали Россию

Свои впечатления об отдыхе в Крыму рассказал Евгений Балицкий, депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока.

По словам Балицкого, он периодически посещает полуостров и, как ни странно, по украинскому паспорту, на собственной машине с украинскими номерами и национальными флагами. Но при этом, он категорически не признает референдума и не считает Крым российским.

К своему собственному удивлению, депутат пришел к выводу, что значительная часть жителей, абсолютно довольна жизнью вместе с Россией. К тому же, местное население не проявляет никакой агрессии к своим украинским соседям, приезжающим отдыхать.

Балицкий: – «Говорю как есть, без доли лжи, мне очень редко встречались люди, которые отрицательно высказываются по поводу присоединения. Понимаю, что большинство людей действительно пришли на референдум и заявили о своем желании вступить в состав Российской Федерации. Но лично я не признаю референдума и осуждаю аннексию, это всего лишь констатация факта».

В эфире одного из украинских телеканалов, депутат сообщил, что полуостров качественно изменился после перехода под Российский флаг. Было обновлено и построено большое количество дорог, возведено множество новых поликлиник, больниц и других зданий административного направления. В целом, на полуострове преобладает порядок, как во внешнем виде, так и в правовом аспекте.

Сравнивая сегодняшнюю обстановку в Украине и в Крыму, Балицкий отмечает, что в Киеве все главные улицы напропалую заставлены машинами. Автомобили паркуют даже на линии движения маршрутных автобусов, и никто их не эвакуирует. Что касается Крыма, так там неправильно припаркованные машины увозят практически сразу. С правопорядком там полный порядок.

Многие депутаты Рады, откровенно не одобряют высказывания Балицкого и осуждают его за посещение Крымского полуострова. Некоторые предлагают принять жесткие меры против скандального депутата и наказать за приукрашивание действительности. На данный момент рассматривается ряд законопроектов, ограничивающих въезд и выезд граждан Украины в Крым и обратно.

Напомним, что переход полуострова Крым в состав Российской Федерации и получение статуса региона, состоялся на референдуме в 2014 году. Более 95% жителей заявили о своем желании жить в России.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт