Счета Степаненко арестовали в рамках развода с Петросяном

В процессе бракоразводного процесса эстрадного артиста Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которая известна многие как его партнерша по номерам, арестованы счета последней. Решение суда принято по ходатайству одной из сторон.

Комментируя ситуацию, Сергей Жорин – адвокат Петросяна призвал Елену Степаненко принять решение о мирном окончании процесса. По его заявлению всем нужно собраться за столом и закончить эту нехорошую историю. На кону – собственное постоянное напряжение и возможные последствия со здоровьем. Да и миллионы зрителей уже устали все это лицезреть.

Данные ТАСС говорят, что данное решение суда заморозило и лишило Степаненко доступа к десяткам миллионов рублей. Для их хранения юмористка использовала российские банки.

Петросян и Степаненко до начала процесса прожили вместе больше трех десятков лет. С августа этого года ситуация с разводом дошла до суда. Эстрадный артист был за мирный и тихий раздел имущества. Но Степаненко не устроила предложенная Петросяном доля, тогда она начала в судебном порядке бороться за большую часть (80%) общего состояния.

Супруги, о чем писал Сайт kp.ru, борются за пять квартир (по иным сведениям – за десять), загородный дом, антиквариат. В их общем владении парковочные места, иная недвижимость. Все вместе оценивается полутора миллиардами рублей.

Стороны не говорят об официальной причине развода. Есть версия, согласно которой у Петросяна появилась молодая пассия Татьяна Брухунова. По мнению супруги артиста, у нее чрезмерные аппетиты, что сказывается на семейном бюджете.

Петросян уроженец Азербайджана (Баку). С детства мечтал о карьере артиста, занимался самодеятельностью, выступая больше со стихами, рассказами, юморесками. С 1961 года в Москве. Закончил ВТМЭИ. Занимался под руководством Алексея Алексеева и Рины Зеленой. На профессиональную сцену вышел в 1962 году.

С 1979 года Петросян руководит Театром эстрадных миниатюр, который сам и создал. Артист обладает уникальными материалами, в которых представлена история эстрады 19-20 вв. Женат 4 раза, имеет дочь Викторину.

Степаненко уроженка Сталинграда (1953 год). В школе любила плавание, имеет звание МС по нему. В Москве с 1971 года. Закончила ГИТИС. В 1979 году начала работать в Московском театре сатиры. Там же познакомилась с Петросяном. Снималась в кино, озвучивала фильмы. Артистка дважды замужем. С Петросяном живет с 1985 года. Детей не имеет.

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *