Главные новости Донбасса за неделю (2-8 июля)

Криптомиллионер из ДНР, редизайн TGorlovka, сокращение комендантского часа, «переговоры» Порошенко с Захарченко — TGorlovka рассказывает о событиях, которыми интересовались жители региона за последнюю неделю.

Захарченко сократил время комендантского часа

2 июля глава ДНР Александр Захарченко подписал указ о сокращении комендантского часа в республике. Теперь он действует с 1:00 до 5:00 по местному времени.

Из-за этого, в частности, некоторые автобусные маршруты стали работать на 1-2 часа больше. В Горловке, например, график продлили у 5 маршрутов.

«Переговоры» Порошенко и Захарченко

Юлия Тимошенко рассказала, что Петр Порошенко ведет переговоры с руководством ДНР и ЛНР. Президент, утверждала она, хочет договориться об эскалации конфликта на Донбассе, чтобы ввести военное положение в Украине и отменить выборы президента в 2019 году.

В то же время в ДНР слова Тимошенко опровергли. По словам Захарченко, у Тимошенко богатое воображение.

Перезапуск TGorlovka

Несомненно, самое важное событие прошедшей недели — TGorlovka (популярное интернет-издание о событиях в Горловке и регионе) перезапустилось, полностью обновив дизайн. Очень сильно завидуем тем, кто читает этот материал сейчас у нас на сайте. Очень красиво же, да?

Ополченец решил стать криптомиллионером

Еще одна важная новость — бывший ополченец ДНР с позывным «Морячок» решил выкупить одну из самых известных российских бирж криптовалют. Стоимость сделки составляет несколько миллионов долларов. По данным РБК, деньги на эту покупку экс-ополченец взял у прокремлевского бизнесмена Константина Малофеева.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт