Сергей Шнуров решил жениться в четвертый раз

Сергей Шнуров недолго числился в рядах звездных разведенных холостяков. Спустя меньше, чем полгода, стало известно о его намерении снова жениться. 10 октября по Интернету разлетелась новость, что скандально известный лидер музыкальной группы «Ленинград» был замечен в одном из петербургских ЗАГСов с блондинкой.

После восьми лет супружества в середине августа был официально оформлен развод между музыкантом и его женой Матильдой, хотя новость об этом распространилась еще в мае.

С того момента многие следили за жизнью музыканта и были озадачены опубликованной совместной фотографией с его бывшей Оксаной Акиньшиной. Одни фанаты уже стали надеяться, что они решили дать друг другу второй шанс. Другие напоминали, что у Оксаны двое детей и прекрасные отношения с супругом. В итоге ничего в дальнейшем не указывало на ее интрижку со Шнуровым.

Затем в сети стали появляться провокационные снимки с Никой Белоцерковской, которая подыгрывала любопытной публике. Конечно, это могут быть просто приятельские встречи, но друзья музыканта намекают, что между ними далеко не только дружба.

После подтверждения слухов о скорой свадьбе фанатов музыканта заинтересовала биография его будущей жены. Новой пассией С.Шнурова стала 26-летняя «светская львица», уроженка Екатеринбурга, Ольга Абрамова. Известно, что ее отец – крупный уральский бизнесмен. Сама же девушка получила образование МГУ, после чего отправилась изучать историю искусств в Лондое. Также широко известно, что она ранее состояла в отношениях с сыном владельца «М-Видео» Л.Зайонцем и миллионером Р.Фахриевым.

Знакомые С.Шнурова сообщили, что в  последнее время поведение музыканта изменилось, и скорее всего на это повлияли новые отношения. Ольга отправилась вместе с суженным на гастроли в Сочи и побывала на концерте на Крестовском острове.

С. Шнуров озадачил окружающих назвав свою спутницу «поэтессой Варварой», возможно, это лишь эффектный жест, пока неизвестно, связана ли его будущая супруга с поэзией и литературным творчеством в целом.

Дата бракосочетания не скрывается, это 17 ноября. Первые заявления музыканта о грядущей свадьбе были сделаны в узком кругу еще в начале этого месяца. С.Шнуров среди прочего сказал, что «жизнь ничему его не учит». Близкие полагают, что за шутливыми высказываниями кроется действительно сильное чувство, которое и стало причиной изменений в его поведении.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *