«Первый канал» отказался увольнять Стриженову, несмотря на гнев зрителей

Известная российская актриса театра и кино, а также телеведущая Екатерина Стриженова останется вести политическое ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале». Неожиданно подвергшаяся критике Стриженова со стороны телезрителей, получила поддержку от членов экспертного совета по развитию информационного общества в Госдуме.

Недавно на популярную ведущую ток-шоу «Время покажет» Екатерину Стриженову обрушился шквал критики и негодований со стороны телезрителей и пользователей соцсетей. Случилось это после того, как Стриженова на своем блоге написала пост о том, что её вдохновил День учителя, и она приобрела себе в честь этого праздника, новую школьную форму.

Кроме того, 50-летняя телеведущая сделала и выставила в сеть два фотоснимка, на которых она запечатлена в прыжке. Многим такое поведение телеведущей столь серьёзной политической программы, показалось неуместным, после чего на Стриженову в Instagram обрушился шквал критики.

В частности, по мнению телезрителей, телеведущая одевается очень легкомысленно, допуская при этом неуместные высказывания в прямом эфире. Сразу же некоторыми из пользователей были припомнены ряд «неправильных» по их мнению высказываний Стриженовой.

Многие из них советовали телеведущей покинуть столь серьёзное политической ток-шоу и заниматься исключительно рекламой. Также, пользователи писали в своих комментариях о том, что они разочарованы Екатериной Стриженовой и будут отписываться от её канала в Instagram.

«Первый канал» отказался увольнять Стриженову, несмотря на гнев зрителей.

Однако, руководство «Первого канала» и члены экспертного совета по развитию информационного общества в Российской Федерации думают по-другому. Многие из них удивлены травлей Екатерины Стриженовой и считают её одной из немногих телеведущей популярного ток-шоу на первом канале «Время покажет», кто смог «уравновесить Кузичева и Шейнина».

Как заявил Вадим Манукян — один из членов экспертного совета: «Мне стыдно, что мы дожили до того времени, когда практически единственную телеведущую, которая ведёт себя вполне адекватно и достаточно сдержано, кто-то пытается облить грязью и выгнать с телеэкрана».

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *