Как ведущий НТВ выгнал гостя из студии

Телеведущий программы «Место встречи» выгнал из зала гостя передачи за то, что он якобы оскорбил его мать. Андрей Норкин не на шутку разозлился во время дискуссии с писателем Александром Никоновым.

Суть конфликта, по словам очевидцев, завязалась на том, что Никонов начал критиковать деятельность матери Норкина в юные годы. Видеозапись инцидента можно найти на Ютубе.

Участниками в очередном выпуске программы была затронута тема работы народных дружин в Советском союзе. Ведущий в прямом эфире рассказал, как его родители познакомились благодаря работе в одном отряде дружинников.

На такую ремарку Норкина писатель-публицист Александр Никонов поинтересовался, кто заставил его мать работать в отряде дружинников и расхаживать по улицам с повязкой на плече, вместо того чтобы получать образование и выполнять уроки. Телеведущий резко оборвал тему и попросил не упоминать его маму, которая скончалась 28 лет назад.

На просьбы Норкина, следующие за кратким пояснением ситуации, он услышал смешок Никонова, после чего и выгнал того из студии, достаточно агрессивно, прибавив фразу о том, что Никонов будет соплями кровавыми умываться за такие слова.  После ведущий отказался работать в прямом эфире.

В социальных сетях поступок Никонова нашел негативный отклик у генерального директора радиостанции «Говорит Москва», Владимира Мамонтова. Он отметил, что писатель мог бы исправить ситуацию хотя бы попытавшись извиниться.  Также в своем блоге Мамонтов отметил, что темами очередного выпуска программы был бой Хабиба и Конора Макгрегора, скандал с участием футболистов Кокорина и Мамаева.

Ранее сообщались и другие случаи перепалок в зале программы «Место встречи». Пятый канал как-то опубликовал запись скандала Норкина с украинским экспертом Павлом Жовниренко. Суть конфликта была в том, что гость позволял себе перебивать других участников программы и при этом говорить. Был казусный случай с польским гостем, журналистом Пшемыславом Мажеца, которого Андрею Норкину пришлось выводить пьяным из студии.

 

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *