Новая куртка Мелании Трамп вызвала скандал

Первая леди США Мелания Трамп оказалась в самом центре скандала, причиной которого стала куртка Мелании.  Повышенное внимание куртка спровоцировала тем, что на ней была крупно нарисована надпись со словами «Мне правда все равно, а вам?». В таком образе Мелания отправилась посетить центр, где на содержании находятся дети нелегальных мигрантов.

Супругу Дональда Трампа стали обвинять в социальных сетях в том, что на самом деле она не заинтересована в проблемах мигрантов. Образ Мелании вызвал бурную реакцию со стороны пользователей Интернета.

Приехав в Техас, Мелания поменяла куртку на другую. При этом она проигнорировала вопросы журналистов, касающиеся надписи. После возвращения в Вашингтон первая леди снова надела знаменитую куртку от Zara. Сама Мелания утверждает, что куртка не имеет ни малейшего отношения к ее приезду в Техас.

«Я считаю, что всем очевидно, что куртку я надела не для детей. Она была нужна мне только для того, чтобы спуститься и подняться в самолет. Сама надпись предназначалась для недоброжелательных людей, а также для ряда СМИ, выставляющих лживую информацию» — прокомментировала она.

Мелания до сих пор задается вопросом, получила ли бы она столько внимания от журналистов, если бы не надевала эту куртку. «После встречи в Техасе я специально надела эту куртку обратно, так как видела, что эта вещь вызвала большой интерес у прессы. Мне бы хотелось, чтобы внимание журналистов было направлено на то, что я делаю, а не на то, что я надеваю» — добавила супруга Дональда Трампа.

Стефани Гришем – пресс-секретарь Мелании Трамп также утверждает, что в куртке отсутствовал какой-либо скрытый смысл. По ее словам, одежда Мелании никак не отражает ее истинного отношения к ситуации с детьми в Техасе. Стефани Гришем ранее занималась модельными бизнесом, она посоветовала журналистам не зацикливаться на внешнем облике и одежде супруги Дональда Трампа.

Сам президент также поддержал свою жену. В своем блоге он поделился с читателями, кому же на самом деле предназначалась надпись на куртке. «Фраза, которая была замечена на куртке Мелании адресована недобросовестным журналистам, которые распространяют нелицеприятные новости о ней. Мелания поняла, на сколько лживы их слова, и теперь ей правда все равно!» — заявил президент. По словам Стефани Гришем, слухи от СМИ касаются семейного положения Мелании, журналисты распускают сплетни о разводе Дональда и Мелании.

 

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт