На фото 1943 года обнаружили путешественника во времени

Интернет-пользователей взбудоражил снимок, который был сделан в 1943 году. Фотографию в своем блоге в социальной сети разместил Стюарт Хамфрис – видеоредактор из Британии, который занимается обработкой черно-белых снимков. Фотография была сделана на пляже, расположенном в английском графстве Корнуолл. Точное место удалось установить благодаря комментариям к изображению. Один из пользователей под именем Кевин Пурцель заявил, что это пляж TowanBeach,  располагающийся в Ньюквей. Именно Кевин первым заметил необычного мужчину, в руках которого нехарактерный для 1943 года предмет.

Популярность данная фотография получила из-за того, что изображенный на ней человек держит в руках предмет, похожий на мобильный телефон. На снимке также находятся рабочие из Великобритании, которые пришли отдохнуть на пляж. В центре них и расположился загадочный гражданин, взгляд которого направлен словно в экран современного смартфона, также он занял очень интересную позу – он наклонил голову, а руки его расположены так, будто он что-то печатает на своем гаджете.  Также пользователей Интернета заинтересовало то, что он словно отстранен от остальных людей, этим он сильно отличается от толпы. Чем занят герой фотографии? Этот вопрос интересует многих пользователей социальных сетей, споры на данную тему продолжаются до сих пор.

Сам Стюарт Хамфрис, разместивший снимок, даже не подозревал, что он вызовет такой бурный интерес у других людей. Более того, сам он даже не заметил человека, со странным предметом в руках. Интернет-пользователи прозвали этого гражданина «путешественником во времени».

Газета «DailyMail» рассказала и о более реалистичных предположениях, что же находится в руках у мужчины. Среди вариантов стали известны следующие – мужчина набивает трубку табаком, подстригает ногти, рассматривает подобранную ракушку или скручивает сигарету.

Предположения о том, что это «путешественник из будущего» были опровергнуты. В те времена не было соответствующей инфраструктуры, при которой мобильный телефон смог бы работать.  Однако, многие люди до сих пор не исключают гипотезу о том, что изображенный на снимке мужчина – странник из будущего. Они предполагают, что смартфоном в то время воспользоваться было можно, но не по прямому его предназначению. Например, мужчина мог фотографировать или читать уже имеющуюся в нем информацию.

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *