Как прошел тренинг Тони Робинсона в России

Самая громкая новость недели, Россию посетил лайф-коуч с мировым именем, Тони Роббинс. Он проводит свои тренинги по всему миру, не смотря на заоблачную стоимость билетов, от желающих его услышать нет отбоя.

Кто же он такой, этот Роббинсон

Одна из самых известных личностей планеты. Гонорар Тони за проведение личных занятий, составляет просто заоблачную цифру, 1 000 000 долларов.  Роббинсон ведет свою деятельность уже более 30 лет. Он является автором нескольких известных по всему миру книг по личностному росту. Он проводил тренинги для президентов, миллиардеров, звезд шоу-бизнеса и многих других известных людей. Список его знаменитых учеников просто поражает своим изобилием. Даже Михаил Горбачев пользовался его услугами, это было еще до распада Советского союза.

Свою огромную популярность Тони Роббинсон приобрел еще в далеких 90-х годах. Благодаря рекламированию, на платном американском телевидении, программ по личностному росту собственной разработки.

Мега суббота в «Олимпийском»

Сюрпризы субботнего тренинга Тони Роббинсона начались уже в самом начале. Как сообщили организаторы мероприятия, увидеть мировую звезду и послушать умные речи, собралось более 26 тыс. человек. Коллапс возник еще на подходах в концертный зал, желающих было так много, что они никак не могли организоваться и выстроится в очереди. Перед проходными стояли просто беспорядочные толпы.

Но самое удивительное в том, что все эти 26 тыс. жаждущих знаний людей, были готовы выложить за билет просто огромные суммы. Цена колебалась от 30 до 500 тыс. рублей. На счет этого, до сих пор идут жаркие споры в социальных сетях.

Кроме того, долгожданный тренинг Тони Роббинсона, начался на 4 часа позже запланированного времени. До выхода самого коуч-тренера на сцену, зрителям пришлось смотреть и слушать просто огромное количество рекламы.

Легкая нотка горчинки

Каким бы ярким и эффектным не задумывалось это мероприятие, все же, не все пришедшие остались довольны. Проблема с синхронными переводчиками и нехватка батареек к ним, огорчила многих. Кроме большого объема рекламы, зрителей постоянно призывали попрыгать, поплясать под музыку, похлопать в ладоши и делать много чего другого, не носящего никакой полезной информации. Многим показалось, что эти процедуры были лишь для того, что бы попросту тянуть время.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт