Захарченко назначил нового мэра Горловки

Глава ДНР Александр Захарченко назначил нового мэра Горловки. Им стал Иван Сергеевич Приходько — экс-глава Куйбышевского района Донецка. Об этом говорится в приказе главы ДНР, опубликованном в фейсбуке Приходько.

Захарченко представил нового мэра в ходе визита в город сегодня, 22 июля. На момент публикации заметки, глава ДНР гуляет по городу.

Ранее должность главы администрации города занимал Станислав Ким. Он прославился тем, что назвал себя «главнокомандующим УССР» и отдал приказ силам АТО перейти на сторону «УССР», подняв красные флаги над своими штабами. В случае неповиновения он обещал расстреливать, но так и не сдержал обещание.

Во время своего руководства Ким начал конфликт с депутатом Народного Совета ДНР Юрием Крикуленко, занимающимся металлоломом в Горловке. Ким пытался передать управление металлоломом в государственное предприятие. Кроме того, при нем начался процесс национализации ЧАО «Горловсктеплосеть», принадлежащая другому известному горловскому бизнесмену — Александру Соколу.

Cn9P9QAW8AAD8ih
Фото: Ivan Prikhodko / Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также