«Главнокомандующий УССР» призвал украинцев перейти под конституцию 1977 года

Мэр Горловки Станислав Ким, называющий себя «главнокомандующим УССР», записал новое видеообращение с призывом к жителям Украины перейти под конституцию СССР 1977 года, называемой «конституцией развитого социализма», которая закрепила в СССР однопартийную политическую систему.

Свой рассказ Ким начал с сравнения идентификационных кодов, выдаваемых гражданам Украины, с номерами узников концлагерей нацистской Германии. Также он рассказал о требованиях ЕС к Украине, после выполнения которых страна может вступить в Союз.

По его мнению, этим требованием является легализация однополых браков и разрешение на проведение гей-парадов (самих геев «высший чиновник» «СССР» назвал «извращенцами» и «нездравомыслящими» и обратился к Библии).

Он упомянул о внешнем долге Украины, возможности покупки земли в Украине иностранцами, а также об «указе, что Украине примет около 6,5 млн цыган из Западной Европы», который якобы является еще одним условием ЕС.

Чтобы не допустить этого, по словам Кима, необходимо перейти под юрисдикцию конституции СССР 1977 года и привести все законодательство в соответствие с ней. Также он вспомнил, о своем «приказе» силам АТО из прошлого обращения.

Ким призвал командиров сил АТО принять присягу СССР, вывесить флаг СССР над штабами и «приступить к разработке операции по освобождению УССР». Сейчас Ким рассказал, что его «приказ» должен быть выполнен до 3 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также