Срок действия «приказа» «главнокомандующего» «УССР» Станислава Кима для бойцов ВСУ вышел

В воскресенье, 3 июля, вышел срок исполнения «приказа» «главнокомандующего» «УССР», также известного как мэр Горловки, Станислава Кима, который он отдал украинским военным в ходе своего видеообращения в апреле 2016 года.

В частности, Ким приказывал силам Антитеррористической операции перейти на строну «СССР». В случае невыполнения приказа он намекнул, что в «СССР» продолжает действовать «статья» «УК» об измене «Родине», по которой «преступников, которые мешают наведению конституционного порядка и законности» могут расстрелять.

«Приказываю командирам частей и подразделений войск АТО личный состав привести к присяге на верность трудовому народу СССР, на своих штабах поднять красное знамя Советского Союза и приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины — УССР», — сказал мэр Горловки.

Конечная дата выполнения «приказа» «главнокомандующим» «УССР» была назначена во втором видеообращении Кима в мае. От заявил, что украинские военные обязаны перейти на строну «СССР» до 3 июля —

«Когда пройдет это время, мы будем точно понимать, кто с нами, а кто без нас, кто будет изменником Родины, а кто — истинным гражданином», — отметил Ким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
Сначала:   новые | старые | популярные
Киевлянин
Гость

Т-Вирус

wpDiscuz

Читайте также