Каким получился новый персонаж Веном от студии Марвел

Удивительно, но рождением Веном обязан одному из фанатов фильмов Марвел. Рэнди Шуллер из США решил придумать костюм Венома во время конкурса, причем особой награды парень и не ожидал. Он совсем не надеялся на победу, однако, в результате получился этот культовый персонаж. Марвел хотели получить контракт с будущим гениальным дизайнером супергероев, но работа изначально не задалась. В результате Рэнди получил свой скромный гонорар и отчалил. Но предложенный им концепт был слишком хорош, чтобы от него отказаться.

Уже в 1984 году мир увидел Венома, как полную противоположность Человека-паука. Он был его отражением не только в плане костюма, но и способностей.

Ближе к современности Веном все же привлек внимание большой аудитории и критиков, но вовсе не как типичныйц злодей.

Современный Веном: кто он?

Сюжет кинокомикса о Веноме в 2018 году не банален, как того можно было ожидать. Если вкратце:

Эдди Брок считал себя удачливым, потому что у него все складывалось хорошо. Был отличный карьерный рост и счастье с любимой. Однако в одночасье судьба начала рушиться. Парень узнал, что смертельно болен, из-за чего личная жизнь пошла под откос. Затем после записи интервью с одним влиятельным человеком он теряет свою работу. Талантливый и жизнерадостный журналист впадает в отчаяние и подумывает о самоубийстве.

В момент отчаяния Эдди узнает интересный факт. Дрейк проводил тайные опыты над людьми, используя паразита с другой планеты. Корпорация хотела таким образом создать новых супер-людей. Проникнув в лабораторию, Брок находит там очередную жертву. Желая помочь, он сам оказывается в беде. Странным образом паразит попадает в его тело и сливается с ним. В итоге личность героя раздваивается. Он начал бороться со злом внутри себя, пока не научился им управлять. Благодаря внутреннему чудовищу, болезнь парня была заморожена, и он больше не чувствовал дискомфорта. Новоиспеченный Веном решает стать борцом, чтобы отстаивать справедливость.

Хотя многие считают Венома чем-то вроде опасного хищника – в нем гораздо больше человеческого, чем можно предположить.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *