Какие отзывы у людей от фильма Веном

4 октября в прокат вышел фильм «Веном», от которого большинство зрителей ожидали если не не экстаза, то состояния, очень к нему близкого. На деле оказалось, что картина — брат-близнец уже существующих опусов. Подобных сюжетов в мире современного кинематографа — пруд пруди. Впрочем, мнения разделились.

Часть экспертов считает фильм вполне подходящим для просмотра и получения новых эмоций, другая же половина резко отзывается о сюжете, спецэффектах и игре в одни «ворота».

 

 

Что касается сюжета, то он банально прост. И зарубежные, и отечественные зрители отмечают, что неоднократно видели нечто подобное. Сюжет прост до банальности. Некий репортер Эдди Брок, неудачник по жизни, пробирается в лабораторию в поиске компромата и заражается инопланетным симбиотом. А дальше начинается раздвоение личности, диалоги двух существ, сверхчеловеческие способности. Борьба с добром оборачивается борьбой со злом. Супер-герой пытается спасти человечество от коварных планов «Фонда жизни». После просмотра фильма многие назвали сюжет слишком убогим. Но есть ряд поклонников «Венома», которые считают, что в игре актеров — большой смысл, над которым стоит задуматься. Диалог двух героев — настоящая философия, наделенная жизненной энергией и изрядной долей юмора. Многие отметили, что зал буквально сотрясало от смеха, когда герои пытались «договориться» о том, какой путь выбрать, чтобы не навредить себе и всему живому на планете.

 

 

Большинство зрителей отмечают качественную игру Тома Харди. Мужская половина предостерегает друзей о том, что на картину нельзя брать девушек: они буквально тают от одного вида актера и потом долго игнорируют нормальные отношения. Том в фильме действительно хорош. Играет отменно, отлично ведет сюжетные линии, знает, чем можно «зацепить» зрителя. Ему удается держать аудиторию от начала и до конца фильма. Все, кому посчастливилось побывать на премьере, отмечают, что картина удалась только благодаря отличной игре Тома Харди. В то же время зрители ругают спецэффекты, которые до банального просты и даже в чем-то примитивны. Спецэффекты оценят лишь любители крупных планов, погонь и драк.

Впрочем, несмотря на множество негативных отзывов, картина достойна внимания. Иначе бы она не собрала столько отзывов, каждый из которых — настоящее откровение о том, каким должно быть настоящее кино.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *