Особенности покупки складского и производственного помещения

Производственно складской комплекс на ул.Атамана Чепиги. 1 Га земли. Жд ветка Если вы хотите начать свое дело, расширить производство или выгодно вложить капитал, может потребоваться купить склад.

Многие предприниматели сегодня выбирают комплексы, где есть и производственные помещения, и территория под свободное использование, и большой склад, и достаточное количество административной площади.

Такой вариант идеален для компаний полного цикла, а также для крупных бизнесов, занимающихся поставками, выпуском больших объемов товаров. Выбрать наиболее подходходящее помещение под склад, или дщругие нужды вы можете перейдя по ссылке - http://1realty.ua/skladskie_i_proizvodstvennye/.

На сайте «Первая риэлторская компания» предлагается вниманию нежвижемость города Одессы. Кроме складов там можно найти квартиры в новостройках, землю коммерческогго назначения, гостинницы, дома, коттеджи, офисы, торговые помещения и не только.

На что обратить внимание при покупке

Если вам нужно купить складское помещение, то, прежде всего, учитывайте фактор удаленности от других важных для вас объектов. Например, от поставщиков, населенных пунктов, которые могут стать потенциальным источником рабочей силы и так далее. Также стоит принимать во внимание следующие факторы:

  1. Наличие коммуникаций. Такая недвижимость пользуется спросом больше всего.
  2. Если нужно производственное помещение купить, то немаловажным будет и его предназначение. Например, для некоторых категорий товаров и сырья нужны специальные условия хранения и транспортировки. Соответственно, нужно и больше места.
  3. Ограждение территории. Важно, если помещение под склад купить вы хотите быстро, и тут же начать его использовать по назначению.
  4. Твердость покрытия. Если есть асфальт, то обычно это облегчает задачу с логистикой и парковкой транспорта.
  5. Площадь территории. Ориентируйтесь на текущие потребности, но не забывайте, что в ближайшем будущем вам может потребоваться либо территория по размеру больше, либо меньше. Учитывайте перспективы и просчитывайте различные варианты.

Почему стоит обратиться к риэлтору

Хороший риэлтор сразу предложит несколько самых оптимальных вариантов решения вопроса.

Поскольку риэлторская контора имеет доступ к самым актуальным базам данных, то всегда есть вариант купить объект дешевле, ведь нередко случаются ситуации, когда кто-то покидает страну, срочно продает бизнес по каким-то причинам. Так как Одесса является крупным портовым городом, то такие ситуации совсем не редкость.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также