Как правильно выбрать столешницу для вашего ресторана?

Решение заказать столешницу для ресторана принимают владельцы заведений, заинтересованные в получении максимальной прибыли. Они понимают, что каждая деталь в обстановке залов важна, поэтому приобретенная ими столешница для ресторана должна соответствовать самым высоким стандартам. Взыскательность потребителей распространяется и на внешний вид товара.

Столешницы для ресторанаОни отказываются от покупки однообразных изделий меблировки, произведенных в серийном порядке, и делают ставку на прямое сотрудничество с мебельным цехом, сотрудники которого помогут составить проект индивидуально.

Результат такого взаимодействия — это эксклюзивный дизайн мебели, ее оптимальная конфигурация и прочная конструкция. Выбирайте здесь столешницы для ресторанов: http://ukrstail.ua/c16_stoleshnitsyi-dlya-restorana.html.

Выбор конфигурации

Помимо габаритных размеров выбирается и форма изделия. Популярностью среди владельцев закусочных, пиццерий, бистро, пивных пабов, фешенебельных кофеен, фаст-фудов и суши-баров пользуются изделия округлой, прямоугольной и квадратной формы. Однако по заказу возможно изготовление и нестандартных вариантов.

Также в процессе составления эскиза учитываются и другие детали:

  • материал изготовления (это может быть массив дерева различных пород, шпон, МДФ, фанера или их сочетания);
  • цветовая палитра;
  • фактура поверхности;
  • наличие защитного покрытия (лака, полиуретана, краски, воска);
  • экологичность изделия и особенности поддержания его в чистоте.

Сотрудничество с производством: выгодно и эффективно

Столешница для ресторана под заказ изготовленная в мебельном цеху – это не только товар с высокими прочностными характеристиками и достойным качеством. Это оправданное вложение средств в развитие ресторанного бизнеса, дивиденды с которого владелец заведения ощутит очень скоро. Он оценит долгий срок службы изделия, простоту его установки, а также доступную стоимость, открывающую солидные резервы для экономии финансов.

Каким требованиям должен соответствовать качественный товар

Столешница для ресторана TARANTINO №06В ресторане может отличаться перечень блюд в меню, концепция обслуживания, вместительность залов. Однако одно требование является неизменным для всех заведений общественного питания – это использование добротной качественной меблировки. Выполнить его поможет использование столешниц, которые соответствуют следующим критериям:

  • высокие гигиенические свойства поверхности;
  • эргономичная форма;
  • долговечность;
  • устойчивость;
  • безупречная эстетика.

Если столешница для ресторана отвечает каждому требованию из списка, персоналу не доставит хлопот уход за ней, а гостям будет сложно оставить без внимания ее удобство и комфортабельность.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также