9 советов, как добиться фарфоровой кожи

Как добиться идеальной кожи?

Азиатские женщины знают толк в уходе за кожей лица. Их идеально ровная, практически фарфоровая кожа вызывает зависть у европеек и американок. Как добиться такого эффекта? Специалисты сайта Asiamshop расскажут секреты идеальной фарфоровой кожи, которыми пользуются сами азиатки.

1. Берегитесь ультрафиолета. Любое уходовое средство, будь то питательный крем, основа под макияж или пудра должна иметь защиту от УФ-лучей. Фотостарение – распространенная проблема, которая влияет на качество нашей кожи. Защитите окна в доме и офисе от прямых солнечных лучей, чтобы уберечь лицо от преждевременного появления морщин и от пигментных пятен.

2. Регулярный пилинг. Чтобы кожа сияла чистотой важно постоянно удалять ороговевшие клетки. Для этого подойдет натуральная корейская косметика по ссылке здесь:

  • тоники;
  • пилинги;
  • натуральные скрабы;
  • специальные спонжи;
  • пенки для умывания;
  • увлажнители и эссенции.

Благодаря удалению ороговевших частиц кожи косметические средства наилучшим образом проникнут в эпидермис.

3. Используйте косметику, соответствующую вашему возрасту. Опережать календарь не стоит. Специалисты не рекомендуют приобретать агрессивную антивозрастную косметику в 25 лет. Для каждой возрастной группы есть своя корейская косметика:

  • 25+. Подойдут косметические продукты с гликолевой, молочной или салициловой кислотой.
  • 35+. Купите продукты с ретинолом и витамином С, которые стимулируют естественную выработку коллагена и выравнивают тон лица.
  • 40+. Переходите на пептидную косметику с эффектом ботокса.

4. Питайте кожу снаружи и изнутри. Правильное питание положительно сказывается на нашей внешности. Откажитесь от вредных продуктов и быстрых диет, тогда корейская косметика даст наилучший эффект.

5. Изучайте состав косметических продуктов. Тщательно анализируйте все компоненты, изучайте этикетки, читайте состав. За многими безобидными названиями скрываются вредные химикаты. Анализируйте составляющие и подбирайте средства на основе компонентов, которые подходят именно вам.

6. Отдельный крем для кожи вокруг глаз. В этой области кожа чувствительная, тонкая, нежная. Поэтому для нее разработаны специальные уходовые продукты.

Как правило, pH таких кремов совпадает с pH-средой глазного яблока, поэтому косметика не вызывает аллергии или раздражения. Подберите крем или сыворотку, чтобы лицо сияло свежестью.

7. Ретинол используйте отдельно. Эффективное средство в борьбе с мимическими и возрастными морщинами, которое рекомендуется использовать отдельно от остальных средств. Наносите его на кожу сразу после умывания по специальной методике. И результат не заставит себя долго ждать.

8. Тканевые маски работают. Это настоящее спасение для чрезмерно сухой и увядающей кожи, склонной к чрезмерной жирности. Тонкие тканевые маски, пропитанные ценными эссенциями экзотических растений и животных продуктов, вы всегда найдете на сайте Asiamshop.

9. Используйте бьюти-гаджеты. Ассортимент подобных продуктов сегодня велик, поэтому вы без проблем подберете для себя паровую сауну для лица, автоматический сраббер или специальный ролик. Гаджеты улучшают проводимость косметики в глубокие слои кожи, обеспечивая невероятный эффект от процедур.

Эти простые советы помогут вам добиться чистой, идеальной фарфоровой кожи лица.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

Notify of
avatar

Читайте также