Китайский гороскоп: Совместимы ли Лошадь с Петухом, а Собака с Крысой

Среди знаков китайского гороскопа одним из наиболее интересных и сложных является Лошадь. Ей присущи авантюризм, желание рискнуть, тяга к путешествиям. При этом если Лошадь любит, то она полностью отдается чувствам. Проанализируем некоторые варианты союзов с этим знаком.

Совместимость Лошади и ПетухаРассмотрим совместимость Лошади и Петуха, этот союз будет довольно сложен и конфликтен. Лошадь – знак вольнолюбивый, азартный, творческий, такие люди часто опасаются длительных отношений и склонны к изменам. Петухи же – яркие эгоистичные натуры – такого не потерпят, для них важно, чтобы жизнь партнера вращалась вокруг их собственной персоны. Именно поэтому Лошадь не сможет до конца удовлетворить тягу Петуха к восхищению и постоянной похвале.

Первое время партнерам будет очень хорошо вместе: они будут весело проводить время, найдут множество тем для разговоров, интимная жизнь будет яркой, страстной и разнообразной. Но постепенно оба заметят, что вместе им сложно. Союз можно сохранить, если Лошадь постарается обуздать свой вольнолюбивый нрав и сосредоточит внимание на второй половине: будет постоянно восторгаться Петухом. От него же требуется умерить свой эгоизм и перестать давить на партнера.

Весьма удачен союз Лошади и Собаки, но последней иногда придется нелегко. У этих знаков множество общих черт, однако есть и противоположные. Так, Лошадь стремится к приключениям, она азартна, готова рискнуть, выбирая для себя соответствующий вид деятельности. А Собака – человек домашний, для нее главной ценностью является семья, она не готова бросаться сломя голову на поиски приключений. Поэтому партнеры будут уравновешивать друг друга. Но произойдет это лишь тогда, когда Лошадь искренне привязана к Собаке, в противном случае гордое парнокопытное быстро исчезнет из жизни партнера, оставив после себя разбитое сердце.

Совместимость Лошади и КрысыСложна совместимость Лошади и Крысы, которые имеют много общих черт и нередко уживаются с трудом. При этом дружеские отношения этих авантюристов и любителей риска можно назвать гармоничным: таким людям вместе, безусловно, интересно. Однако они готовы бросаться "в омут с головой", поскольку в паре нет рационального звена, которое могло бы уравновесить их жажду приключений.

Также и в любовных отношениях: кратковременный роман будет ярким и страстным, но длительное время продержаться вместе этим знакам будет нелегко: оба ненавидят ограничения и не готовы полностью подчинить себя партнеру.

Может показаться, что Лошадь слишком ценит свободу, чтобы вступать в длительный союз, но это не так. Такую личность сложно загнать в определенные рамки, но если ее чувства сильны и глубоки, она сама сделает над собой усилия и будет стремиться доставлять партнеру лишь положительные эмоции. К сожалению, если Лошадь не любит, ничто на свете не сможет ее удержать, а отношения распадутся.д

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также