Безупречное качество итальянских межкомнатных дверей — для любых интерьеров

Межкомнатные двери давно уже перестали быть объектом, играющим исключительно функциональную роль. Они не только обеспечивают шумоизоляцию и разграничивают пространство. Сейчас двери выступают полноценным элементом интерьера и продолжением дизайнерской мысли в формировании образа жилища и его стилистики.

Многообразие моделей межкомнатных дверей, представленных на рынке, всегда позволяет выбрать подходящий вариант, например, в магазине «Аккорд»: http://accord-my.com/doors. Но, какое решение будет лучше? Уже не один десяток лет своим превосходным качеством славятся двери от итальянских фабрик, которые можно назвать лидерами, как в производстве, так и в дизайне.

Фабрика EP-porte предлагает уникальные решения для дизайна и специализируется на высококачественных глянцевых покрытиях. Особенная технология покраски полотна гарантирует сохранение идеального зеркального блеска, который не потускнеет никогда. При этом цветовые решения могут быть самыми разнообразными: от классической имитации дерева до самых неординарных оттенков.

Такие двери отлично впишутся в любой современный интерьер. Особенно гармонично они будут смотреться в домах и квартирах в стиле хай-тек. Кроме эстетики нельзя не отметить высокую износостойкость дверей с таким покрытием. Поэтому они подходят не только для использования в домах и квартирах, но и идеальны для офисов.

Если Вы являетесь ценителем атмосферы дворцовой роскоши, то по достоинству оцените уникальные коллекции дверей Flex. Выполненные из ценных пород древесины и искусно декорированные различными элементами, такие двери станут украшением вашего дома.

Их выбирают те, кто внимателен к деталям и ищет только лучшее качество. Межкомнатные двери этой фабрики из коллекции Domus Aurea подойдут для изысканных интерьеров в неоклассическом стиле и стиле модерн. Модели Extro, сочетающие в себе традиции и новые веяния могут стать изюминкой современных интерьеров.

Последним словом в дизайне являются стеклянные двери, большой выбор которых можно найти у фабрик Casali и Henry Glass. Такое решение позволяет разгрузить пространство, наполнить его воздухом и легкостью.

Кроме того, такие двери могут служить долгие годы совершенно не теряя свой первоначальный вид. Продукция компании Henry Glass представлена различными коллекциями, которые объединяет довольно лаконичный, но при этом оригинальный дизайн. Такие двери отлично подойдут для любителей строго стиля без излишеств.

В противовес им, двери от Casali, которые отличаются экстравагантностью и неординарностью. Производитель предлагает стеклянные двери с самым разнообразным дизайном в множестве цветовых решениях. Модели этих фабрик часто используют для офисных помещений, но не стоит недооценивать то, как они будут смотреться в жилых домах и квартирах. Такие двери подчеркнут Ваш свежий взгляд на интерьер без пресловутых рамок.

Можно сделать вывод, что итальянские межкомнатные двери собрали в себе все самой лучшее: передовые технологии производства в сочетании с традициями, высокое качество, запоминающиеся дизайны и безупречное исполнение.

Партнерский материал. 

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также