Мужские сумки: как выбрать, где купить и сколько их должно быть

Является ли сумка для мужчины стильным аксессуаром, или же это просто переносное вместилище для вещей? Сейчас этот предмет служит дополнением имиджа, но практичность при ношении сумки не должна страдать, а значит, выбор сумки — процесс, требующий особого внимания. Предлагаем вам ознакомиться с рекомендациями, которые помогут правильно подобрать мужскую сумку из представленного изобилия.

При рассмотрении вариантов нужно определить, для каких целей вам нужна сумка. Если речь идет о багаже, то потребуется дорожный вариант. Важно оценить объем тех вещей, которые вы планируете брать в поездку. Иногда нужно две сумки, и тогда более вместительная сдается в багаж, а та, в которой будут упакованы документы и предметы первой необходимости (дорожная сумка среднего размера) будет всегда под рукой. Это ручная кладь, которую можно взять с собой в поезд, самолет или автобус.

В качестве последней может выступать не только дорожная сумка, но и барсетка, сумка для ноутбука, портфель, рюкзак или карман на поясе. Опять же оцените количество и объем вещей, которые должны быть при себе. Для людей деловых, работающих с бумагами, потребуется мягкая сумка для документов или жесткий портфель, в котором листы формата А4 никогда не помнутся.

Сумка-планшет — оптимальный вариант для людей увлеченных. В нее становится планшет или нетбук, а вот для ноутбука нужна специальная сумка. Она может служить и переноской для деловых бумаг. Становится понятным, что одной сумкой на все случаи жизни не обойтись.

А отвечая на вопрос, где совершить покупку, нужно учитывать стоимость и качество. В частности, рекомендуем выбирать мужские сумки на podium.ua, где они соответствуют оптимальному сочетанию этих параметров.

Здесь регулярно проводятся акции, распродажи и предоставляются скидки. Ассортимент позволяет выбирать не только тип, но и цвет. Разнообразие материалов, их удачное комбинирование, дизайн – все на высоте. Здесь продаются экземпляры с ручками и без. Носить сумку можно на поясе, через плечо, в руке, а когда нужно взять с собой ценные, хрупкие вещи, пользуйтесь моделями с жестким каркасом.

Если вещей мало, и оттягивать карманы не хочется, берите с собой барсетку, планшет или сумку на пояс. Последний вариант удобен тем, что обе руки всегда свободны, а движения ничего не сковывает. Помещается в нее много нужного (ключи от квартиры, гаража и машины, мобильный телефон, портмоне, водительские права, техпаспорт на автомобиль и много сопутствующих безделушек). Это лучший вариант для жаркого лета.

Подбирая мужскую сумку, нужно брать во внимание, как она будет сочетаться с гардеробом. Портфель не подойдет под спортивную одежду, равно как и барсетка, а сумка на пояс не может быть одета под костюм. Опять же, одной сумкой не обойтись, и дело не только в типе и модели. Цвет также имеет значение. Для работы нужен и черный и коричневый портфель. Какой брать с собой – продиктует обувь и костюм, а купить весь комплект необходимых сумок можно в одном магазине, о котором речь шла ранее.

Партнерский материал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также