Изучаем одежду и украшения жен известных миллиардеров

Наверное, многие из нас представляют себе жен миллиардеров, у которых бесчисленное количество изысканных украшений и вереница шкафов с тысячами дорогостоящих дизайнерских нарядов. Но в реальности картина складывается чуть-чуть иная. Попробуем "с лупой" изучить фотоархивы и выяснить, как же на самом деле одеваются жены именитых мужчин.

Присцилла Чан (супруга Марка Цукерберга)

Настоящая любовь – это не выдумка! История любви Присциллы и Марка превосходно это доказывает. Они познакомились в 2003 году, когда учились в университете. В 2012 году прошла их скромная свадьба, на которую Присцилла надела весьма простое белое платье. И до сегодняшнего дня жена владельца Facebook предпочитает удобную и лаконичную одежду.

Мелинда Гейтс (спутница Билла Гейтса)

Жена Билла Гейтса Мелинда также отдает предпочтение комфорту. Основу ее гардероба составляют элегантные костюмы и классические рубашки. Она любит носить обувь на низком каблуке.

Миранда Керр (жена Эвана Шпигеля)

Эвану Шпигелю, одному из отцов-основателей популярного приложения Snapchat, всего 27 лет. Но он уже успел стать миллиардером и жениться на Миранде Керр. Девушка является супермоделью, поэтому по статусу ей положены ультрамодные наряды. Своими роскошными платьями леди не перестает восхищать модельеров и поклонников.

Астрид Менкс (леди Уоррена Баффета)

Уоррен и Астрид живут вместе уже практически 40 лет, а поженились они всего 10 лет тому назад. И все это время супруга известного бизнесмена постоянно сопровождает мужа на различных мероприятиях и поездках, предпочитая монохромные платья и удобную обыкновенную одежду для повседневных прогулок.

Лусинда Саутворт (супруга Ларри Пейджа)

Десять лет тому назад один из основателей Google Ларри Пейдж женился на Лусинде Саутворт. О ней журналистам было мало что известно. Единственная информация касалась того, что она ранее изучала биомедицинскую информатику. Но надо признать тот факт, что со вкусом у миссис Пейдж точно все в порядке!

Джулия Кох (супруга Дэвида Коха)

Супруга Дэвида Коха Джулия редко попадает в объективы фотокамер. Все свое время она стремится посвятить благотворительности. Но даже в ее редкие выходы в свет все восхищаются ее врожденному чувству стиля.

Каролин Дениз Перссон (супруга Стефана Перссона)

Жена акционера H&M предпочитает носить одежду скандинавского стиля — сдержанного и спокойного.

По материалам сайта wedboom.com.ua, интернет-магазина платьев.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также