Стоит ли ходить на квесты с детьми?

Квест-комната, цены на которую вполне приемлемы, — сегодня любимое развлечение не только взрослых, но и детей. Последние, в особенности подростки, могут дать фору взрослым в безбашенности и выборе интересных развлечений.

Это объясняется тем, что выросших на компьютерных играх ребят становится сложно напугать просто запертой дверью. Существует квест-комната, способная удивить представителей различных поколений.

Чего можно ожидать от «Лабиринта»?

  1. Площадь локации составляет 800 квадратных метров. Все имеющееся пространство нужно будет проходить в полной темноте. Только в качестве единственного источника освещения можно будет взять карманный фонарик, чтобы суметь разглядеть подсказки.
  2. Световые и звуковые эффекты способны заставить сердце биться чаще или же, наоборот, привести в восторг – зависит от настроения и восприимчивости участников квеста.
  3. Особый бонус – Тени Лабиринта – также не оставит равнодушными.
  4. Максимальное число участников составляет 20 человек, что означает, если вы собрались большой компанией, культурная и развлекательная программа на вечер обеспечена.

Но вернемся к детям. Если вы ищете детские лабиринты, Харьков может предложить такой вариант. В обозначенном квесте рекомендуется принимать участие детям от 12 лет. Подростки, успевшие поубивать множество монстров на своем родном ПК, будут в восторге. Это отличная возможность побывать на месте игрового персонажа, вспомнить, что нужно делать, когда просто сидишь в кресле в знакомой комнате, проанализировать ситуацию.

Квест «Лабиринт» позволяет почувствовать на себе все, что может испытывать компьютерный персонаж. Участники команды, решившейся на это заманчивое приключение, смогут, действуя совместными усилиями, найти выход. Но только после того как правильно воспользуются имеющимися подсказками. Кроме прочего, при таком раскладе гарантирован серьезный выплеск адреналина.

Если ребенок просится с вами в квест-комнату, не стоит ему отказывать. Возможно, его светлый ум поможет воспользоваться какой-либо подсказкой правильным образом. Это будет для него захватывающим приключением, полным неожиданностей и сюрпризов.

Несложно отметить день рождения в квест-комнате (http://www.labyrinth.kh.ua/), особенно если он детский. Компания подростков с удовольствием пройдется по «Лабиринту» в поисках выхода, а после этого еще и не откажет себе в удовольствии сфотографироваться, чтобы впечатления были более полными.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт