К кому обратиться за лазерной резкой и гравировкой металла?

Ежедневно границы использования лазера в разнообразных областях человеческой деятельности становятся все более масштабными.

Довольно таки широкое распространение на сегодняшний день получила лазерная резка металла, и гравировка разнообразных материалов. Изделия могут быть разной геометрической формы. По этой причине пределы сложности контура зависят от фантазии самого дизайнера. Такой метод работы с металлическими элементами имеет большое количество преимуществ. Металл обрабатывается по разным контурам.

Лазерная резка на материале не оставляет грубых и неровных краев, зазубрин и дефектов. По этой причине нет потребности в дальнейшей шлифовке изделия. А высокий уровень точности работ предоставляет возможность создавать детали без каких-то зазоров.

Это то, что позволяет расходовать материал экономно. Обеспечивается и высокий уровень производительности. Лазер можно смело применять ко всем видам металла: оцинкованная либо нержавеющая сталь, алюминий, черный листовой металл. Во время лазерной резки деформация металла исключается.

Лазерная резка пластика от компании «Ниос-Корп» по ссылке: в качестве услуги используется для создания разнообразных классных сувениров, больших табличек, букв, ценников, наград, подставок для витрины. И, конечно же, лазерная резка пластика используется для создания станков и разных приспособлений. Для изготовления изделий из пластика, не обойтись без макета.

Лазерная гравировка — это инновационное направление в сфере обработки материалов. Главная уникальная особенность такого метода заключается в отсутствие контакта с самым изделием.

Материал, который обрабатывается, нужно разместить на рабочем столе, даже без применения фиксации. Особенность такого характера предоставляет возможность выполнять гравировку на разнообразных изделиях. Это могут быть плоские и объемные материалы, мягкие и твердые, ткани, кожа в несколько слоев.

Для выполнения гравировки в целях нанесения какой-то надписи, орнамента, рисунка используются разные режимы работы лазерного оборудования: контурная и сплошная гравировка. Заготовка ни в коем случае не должна иметь такие размеры, которые превышают размер рабочей поверхности лазерного оборудования. Стоимость Вашего заказа зависит от размера, толщины, качества металла, заявленных сроков и от объема работы.

Доверяйте только профессионалам с большим опытом работы!

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт