Заказывайте дизайн интерьера в квартире у профессионалов

Покупка квартиры, если она приобретается не на первичном рынке с ремонтом «под ключ», всегда подразумевает проведение ремонта в соответствии со вкусами нового владельца. Подойти к этому эпохальному делу нужно очень ответственно, потому как обустройством жилья обычно мы занимаемся не чаще одного раза в десять лет.

Экономить на выборе специалистов по ремонтным работам нежелательно — если найти бригаду по объявлениям, то возьмут за свои услуги они меньше денег, нежели в специализированной фирме, но и какой-либо ответственности за проделанный объем работ при эксплуатации новой квартиры не стоит ожидать.

Дизайн студия интерьера «Сокрута» предлагает клиенту прямо противоположный подход, здесь с вами обязательно подпишут официальный договор, предполагающий ответственность сторон.

Сам процесс дизайна будет оговорен до мелочей, ведь главное здесь — визуально представить объект в таком виде, чтобы вы остались довольны, где бы учитывались последние тенденции современного европейского и мирового сегментов дизайнерского искусства. Ведь мы порой и не догадываемся, что за рубежом этому искусству учат в престижных альма-матер, а годовой доход именитых специалистов превышает сотни тысяч евро.

В студии дизайна работают настоящие профессионалы, и свое мастерство они готовы вам представить на практике, доказав в деле преимущества сотрудничества с ними. Посетив офис, его менеджеры предложат клиенту познакомиться с фотоиллюстрациями готовых дизайнерских решений в квартирах за несколько лет.

После чего закрепленный дизайнер выедет с вами непосредственно на объект и просмотрит планировку жилья. Потом вам предложат снова встретиться и обсудить наиболее удачные разработки в 3D-визуализации. Идеальных вариантов по дизайну обычно при первом обсуждении с заказчиком предложенных проектов не бывает, приходится что-то дорабатывать, шаг за шагом согласовывая детали будущего интерьера каждой комнаты по отдельности и всей квартиры в целом.

Дизайнерский проект квартиры утверждается клиентом лишь на стадии полного понимания общего стиля и особенностей будущего внутреннего убранства жилого помещения между разработчиком и заказчиком.

Этому моменту придается особое значение — при утверждении окончательного варианта рассматриваются этапы проведения ремонтных работ по претворению дизайнерских задумок в реальность.

В студии вам могут предложить партнерскую компанию по проведению качественных ремонтных услуг или же сами разработчики проекта привлекут для этого проверенных временем строителей. Также клиенту подскажут о том, какие строительные материалы следует использовать, чтобы новый интерьер сохранил достойный вид как можно больше времени.

Партнерский материал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также