Пожалуй, лучшая школа тенниса для детей и подростков

Международная теннисная академия (МТА) – это школа международного уровня, основанная в 2015 г. для обучения детей и подростков профессиональному большому теннису в Украине. Она построена по образу известных европейских академий для того, чтобы обеспечить ребёнку перспективное спортивное будущее.

МТА находится в столице Украины, в городе Киев. Именно расположение в курортном районе Киева Пуще-Водице делает академию не только спортивной школой международного уровня, но и отличным оздоровительным комплексом с чистым воздухом и целебной водой.

Территория МТА достаточно большая и составляет 35 158 м2, что позволило создать комфортные условия для занятий профессиональным спортом и проживания на её территории учеников академии.

Для обеспечения удобства обучения на территории МТА построено большое количество спортивных и оздоровительных объектов:

  • 19 крытых и открытых теннисных кортов. Покрытие на кортах имеет сертификаты качества международного образца. Корты предназначены не только для ежедневных тренировок, но и для проведения профессиональных турниров.
  • Большой бассейн, длиной в 25 метров на открытой летней террасе.
  • Оригинальный фитнес-клуб, который оснащен 59 современными спортивными тренажерами. Тренировки могут проходить как индивидуально, так и в группах с участием профессиональных тренеров. Тренеры грамотно составляют программу тренировок, учитывая индивидуальные способности, физические данные и задачи, которые ставит перед собой посетитель зала.
  • Уютный отель, который предназначен для гостей и родителей, навещающих своих детей во время учёбы.
  • Комфортабельный кампус для 200 учащихся, который представляет собой современное общежитие с двух и трёх местными номерами европейского образца. Каждая комната полностью меблирована. На четвертом этаже кампуса есть помещения для индивидуального обучения и самостоятельной подготовки заданий. В академии также функционирует большая прачечная, которая помогает содержать вещи ребёнка в чистоте.

Стоит отметить, что в МТА тренерский состав состоит из украинских и иностранных тренеров с высокими профессиональными навыками и большим личным опытом. В этом можно убедиться на сайте академии: http://tennis-academy.com.ua/tennis/.

Правильному питанию будущих спортсменов в Международной теннисной академии уделяют особое внимание. Оно здесь специально адаптировано для больших физических нагрузок. На территории академии функционирует пищевой блок, который оснащен современным оборудованием для приготовления пищи и имеет гибкий график работы. Повара готовят только здоровую, разнообразную и правильно сбалансированную пищу.

Международная теннисная академия является отличным фундаментом для карьеры ребёнка, как профессионального теннисиста.

Партнерский материал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также