Что делать, если забыл или потерял ключ от квартиры?

Дверь — это визитка каждой квартиры, дома, автомобиля или сейфа! Эстетика двери подчеркивает статус и аккуратность хозяев. Помимо эстетической, дверь выполняет еще одну, не менее важную функцию — защиту имущества от незаконного проникновения.

Для этого двери оснащаются различного рода замками и запорными механизмами, в которых, помимо очевидной пользы, заключена потенциальная опасность. Коль сломался закрытый замок, то имущество за дверью становится недоступным для его хозяев. И если беда случилась — отчаиваться не стоит! На помощь придут специалисты компании «Автоключ — взлом замков».

Сочетание накопленного опыта, качественного инструмента и профессиональных навыков мастеров без уголовного прошлого, позволяет оперативно вскрывать:

  • замки во входных и межкомнатных дверях домов и квартир;
  • гаражные замки (включая роллетные и навесные);
  • автомобильные замки на капотах, багажниках, бардачках и бензобаках без видимых повреждений;
  • замки в противовзломных и противопожарных сейфах.

А если двери захлопнулись и ключ остался внутри? Мастера компании «Автоключ» оперативно вскроют случайно захлопнувшуюся дверь. Даже в самой сложной ситуации не пройдет и получаса, как вы легально и с минимальными моральными издержками попадете по другую сторону замка.

А если в вашей жизни появился кто-то без ключа или ключ внезапно утрачен? Воспользуйтесь услугой по изготовлению дополнительных дубликатов ключей в любом конструктивном исполнении. Замок устарел, разболтался, утратил былую эстетику и требует ремонта или замены? Оперативный и качественный ремонт или замена замков производится по первому требованию клиента.

Желаете усилить защиту двери от взлома? Это возможно с броненакладками от «Автоключа»! Броненакладкана замок выполнена в форме шайбы из закаленного металлического сплава, аккуратная и компактная, совершенно не ухудшает эстетику двери. Защитит корпус и цилиндр замка от воров и вандалов, способных выбить, вытянуть, вырывать или высверлить механизм.

Клиенты компании «Автоключ» получают гарантию на выполненные работы и бесплатную консультацию мастера по правильной эксплуатации замков, чтобы в перспективе избежать возможных проблем.

Внимание! Аварийное вскрытие замков производится только в присутствии клиента и после предъявления документа, удостоверяющего право собственности.

Вызвать дежурную бригаду мастеров можно через обратную форму на сайте компании или по телефонам в Одессе: 777-10-00, 724-36-50, 484-04-50. Диспетчеры «Автоключа» принимают звонки круглосуточно без выходных и праздничных дней.

Партнерский материал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также