Подтяжка лица нитями, РФ-лифтинг и селективная косметика: Что выбрать?

Под воздействием вредных внешних факторов, старения, болезней и неправильного образа жизни кожа лица постоянно поддаётся изменениям. Она теряет упругость, эластичность и красоту. Остановить этот процесс невозможно, но его можно замедлить с помощью косметологических процедур.

Нитевая подтяжка лица

Подтяжка лица нитямиПоявившись около полувека назад во Франции, эта косметологическая омолаживающая процедура быстро завоевала популярность во всём мире. Произошло это благодаря тому, что подтяжка лица нитями сразу доказала собственную эффективность и универсальность.

Суть этого метода заключается во введении под эпидерму лица специальных нитей, которые поддерживают кожу и не дают ей провиснуть. Со временем введенные материалы рассасываются. Поэтому с помощью этой процедуры можно потягивать не только лицо, но и живот, ягодицы, грудь и другие проблемные места.

Нитевая подтяжка лица – довольно простая процедура, которая длиться не больше часа. Во время операции врачи подтягивают провисшие ткани в то место, где они были до деформации.

Селективная косметика

В отличие от обычных средств, селективная косметика содержит большое количество полезных веществ органического происхождения. Производится она в собственных лабораториях различных компаний. Поэтому каждое средство отличается уникальным составом.

Селективная косметика особенно эффективна в борьбе с кожными дефектами и заболеваниями. При этом она не вызывает привыкания и аллергию. Это позволяет вернуть лицу свежесть и молодость.

РФ-лифтинг

РФ-лифтингЕщё одна эффективная процедура, которая омолаживает кожу и стимулирует регенерацию кожных покровов. От других процедур РФ-лифтинг отличается тем, что он стимулирует самовосстановление кожных покровов.

Процедура проводится с помощью специального прибора, который активно воздействует на нижние слои кожи радиочастотными волнами. Эти импульсы оказывают воздействие на межклеточные мембраны, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Выделяют несколько видов РФ-лифтинга:

  1. Монополярный, который проводится для подтяжки кожи бедер, ягодиц и живота. Для лица и шеи этот вид лифтинга не подходит.
  2. Биполярный, который оказывает более щадящее воздействие на эпидерму. Поэтому такой лифтинг применяется для подтяжки кожи лица и шеи.
  3. Триполярный, в котором совмещены основные преимущества предыдущих методик. Его главная особенность заключается в том, что он может воздействовать на разные слои кожи.

Чтобы процедура прошла эффективно и безопасно, обязательно проконсультируйтесь с опытным специалистом.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. Перед использованием необходимо проконсультироваться со врачем. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также