Фотообои от «Арт-обои» изменят ваш внутренний и внешний мир

Фотообои отлично подходят для декорирования любого интерьера. Они замечательно выглядят как в квартирах с современным дизайном, так и в обычных помещениях.

Современные материалы и новейшие технологии печати широкого формата полностью преобразят интерьер квартиры, не вкладывая больших средств. Обои служат отделочным материалом для создания различных комбинаций и воплощения своих идей в реальность.

Фотообои служат для украшения помещений, расставления акцентов, визуального изменения пространства, маскировки неровных стен, скрытия проводов и розеток.

Виды фотообоев:

  • Бумажные. Изготавливаются из бумаги, являются самыми недорогими и простыми в использовании.
  • Флизелиновые. Легко наклеиваются на любую поверхность, прочные и легкие.
  • Тканевые. Эксклюзивные обои.
  • Виниловые. Отличаются повышенной прочностью и надежностью, устойчивы к истиранию и загрязнениям.

Также можно отметить новый вид фотообоев, производящихся по 3D-технологии, создающей объемный эффект, который идеально подходит для трансформации пространства и размещения отдельных деталей. С их помощью можно погрузиться в атмосферу райского уголка на море, перенестись в оживленный мегаполис или окунуться в море цветов.

Какие фотообои выбрать?

Ассортимент фотообоев поражает огромным выбором тематик и направленности, как в интернет-магазине фотообоев «Арт-обои» https://www.art-oboi.com.ua/, представляющим обои на любой, даже самый изысканный вкус:

  • с цветами;
  • с природой;
  • с архитектурными строениями;
  • с фонами и текстурами;
  • с едой и напитками;
  • с животными;
  • эксклюзивные.

И это далеко не весь перечень обоев, которые можно выбрать. Преимущества таких обоев заключаются в устойчивости к ультрафиолетовому излучению, влагостойкости, долговечности и маскировке трещин и неровностей.

Как подобрать обои для интерьера

Обои следует выбирать, учитывая особенности помещения, для которого они покупаются. К примеру, фотообои для квартиры абсолютно отличаются от проектирования гостиницы или косметического салона. Каждую комнату в квартире можно обыграть по-своему и создать уют для каждого члена семьи.

При выборе обоев важно помнить, что они должны сочетаться с основным тоном интерьера или, сыграв на контрасте, приобрести очень яркие обои, акцентировав ту или иную зону помещения. Даже такие невзрачные помещения, как подвал, лестница или мансарда заиграют новыми красками с правильно подобранными фотообоями. Если сложно определиться с выбором, можно прибегнуть к услугам дизайнеров, заказать цветопробу или посмотреть образец.

Партнерский материал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также