Смесители и мойки от магазина Franke-Partner

мойки и смесители от магазина Franke-Partner

Интернет-магазин кухонной техники Franke-Partner.com.ua предлагает приобрести товары для кухни от ведущего производителя Franke: мойки, смесители, дозаторы, вытяжки, измельчители отходов, духовые шкафы, варочные поверхности, микроволновые печи, посудомоечные машины и ёмкости для сортировки отходов. Вся техника изготовлена из качественных, практичных материалов, устойчивых к коррозии и долговечных. Здесь можно приобрести как отдельно стоящую, так и встраиваемую технику, в зависимости от параметров вашей кухни. Кроме того, стоит обратить внимание, что этот интернет-магазин является партнером официального дилера производителя в Украине.

Где купить смесители Franke?

Смеситель на кухне является объединяющим элементом для других изделий, например, дозатора моющих средств или измельчителя пищевых отходов. Соединённые между собой смесителем, все эти элементы создают единый комплекс и элегантный дизайн. Выполненный из хрома, смеситель франке отличается блестящей металлической поверхностью и притягивает к себе взгляд. Один рычаг и угол разворота 360 градусов позволяют легко управлять приспособлением. В комплекте со смесителем идут крепление, монтажное отверстие, набор прокладок для монтажа и гибкие шланги для подключения.

Смеситель оснащён многоуровневым аэратором, позволяющим экономить воду и уменьшающим отложения налёта, и керамическим картриджем в 25 миллиметров. В наличии можно найти модели смесителей, которые подключаются к специальным фильтрам для очистки воды.

Выбираем мойки от Franke

Магазин предлагает мойки разных форм: круглой, квадратной, прямоугольной и трапециевидной. Отличаются мойки и материалами изготовления: термоустойчивый тектонат, стойкий к царапинам фрагранит и всем известная и наиболее бюджетная нержавеющая сталь.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются мойки круглые из нержавейки, и это неслучайно: мойка круглой формы хорошо вписывается в интерьер любой кухни, значительно экономя пространство, а нержавеющая сталь устойчива к перепадам температур, коррозии и механическим повреждениям.

Романтичные натуры предпочитают круглые раковины белого или серебристого цвета, а более практичные хозяева выбирают раковины цвета оникс - такую поверхность намного легче очищать от загрязнений.

Более подробно ознакомиться со всеми моделями смесителей и моек можно в каталоге магазина.

Партнерский материал. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также