Профессиональное средство Глория – паста для шугаринга

Гладкая и красивая кожа даже без малейшего намека на растительность – это не только требование моды, но и признак женственности и ухоженности. Чтобы добиться таких результатов, не обязательно терпеть дикие боли при использовании воска.

Достаточно использовать специальное средство Глория – паста для шугаринга, которая позволяет при минимальных усилиях и боевых ощущениях избавиться от лишних волосков на теле. Кожа после процедуры не травмируется, а волоски в будущем не будут врастать в кожу.

Найти и купить подходящую карамель «Глория» всегда можно в специализированном интернет-магазине Shugamarket.

Особенности пасты и рекомендации профессионалов по выбору

Исключительно натуральный состав позволяет сделать процедуру удаления лишних волос максимально безопасной и эффективной. Производитель не использует ароматизаторы, загустители и другие химические элементы, а потому продукция не вызывает аллергических проявлений.

В составе глюкоза или простой сахар и очищенная вода. Приготовленная особым способом паста имеет различную консистенцию, которая удобна для удаления лишних волосков на теле.

Средство используется профессионалами, однако оно вполне подходит и для применения в домашних условиях. Продукция не требует особого подхода, при постоянном ее использовании можно добиться определенной сноровки, которая и позволит сократить временные затраты.

Профессионалы советуют выбирать шугаринг «Глория» для:

  • дома – высокой и средней плотности;
  • салонов – мягкие или ультрамягкие.

Особенность именно мягких составов в том, что они могут быть использованы даже для удаления самых тончайших и коротких волос. Густые смеси часто применяются для удаления волосяного покрытия в зоне бикини. И такая процедура вполне может быть выполнена дома.

Все виды паст уже в продаже

В зависимости от зоны обработки, густоты волос, типа кожи предложена продукция, которая может иметь такие показания к применению:

  • ультрамягкая и мягкая – для удаления мягких и тонких волосков. Часто применяется только в специализированных салонах. Может применяться для очистки кожи лица.
  • средней густоты – универсальный вариант, подходящий для применения в домашних условиях.
  • твердые составы – продукция для жестких, густых волос. Подходит для зоны бикини.

Чтобы точно не ошибиться в выборе подходящего для проведения депиляции состава, следует ознакомиться с рекомендациями производителя, а проконсультироваться со специалистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также