Достоинства водосточных систем Galeco из ПВХ и стали

Фирменные водосточные системы «Galeco STAL» представляют собой функциональный компонент кровли, служащий для обустройства зданий и сооружений, качественного отведения дождевой и талой воды. Уникальной особенностью продукции является форма желоба с загнутыми в середину краями. И это не единственное конструктивное достоинство изделия.

Системы изготавливаются из ламинированной стали, благодаря чему отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Плюсом для покупателя оказывается продолжительное сохранение характеристик водосточной системы: краска не выгорает при воздействии ультрафиолета.

Устойчивость к воздействующим солям, кислотам и другим химическим соединениям, содержащимся в осадках, наряду с отсутствием коррозии – положительные аргументы в пользу покупки водосточных систем Galeco STAL.

Водосточные системы из поливинилхлорида (ПВХ)

Изготовленные из ПВХ водосточные системы отличаются повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Более того, материал относится к числу негорючих, антикоррозийных и химически устойчивых.

Большая часть химических соединений, содержащихся в дождевой воде и талом снеге, не оказывает влияние на характеристики рассматриваемой продукции. Уже почти 10 лет водосточные системы изготавливаются методом коекструзии, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны.

Стальные водостоки

Сырьевой материал, используемый при изготовлении водостоков, представлен высококачественной сталью с органическим покрытием. Повышенная прочность конструкции достигается за счет 4 защитных покрытий, отвечающих за сохранность изделия от воздействия окружающей среды.

Все отдельные компоненты водосточной системы эффективно взаимодействуют друг с другом, что положительно сказывается на вашем комфорте. Системы служат долгие годы, отводя воду после осадков или таяния снега с крыши дома.

Уплотнители производятся из гибкого, эластичного и стойкого к старению материала – EPDM. Конструкция водостока содержит все необходимое для быстрой установки. Общая стоимость изделия существенно снижается, делая минимальными растраты на монтаж оборудования. Толщина сердцевины составляет 0,6 миллиметра.

По вопросам консультации обращайтесь к менеджеру представительства компании «Galeco» в Киеве, Одессе или Львове. Информирование относительно выбора и установки водосточных систем предоставляется бесплатно. Выбирайте только лучшие товары для своего дома, обеспечьте комфорт семье.

Партнерский материал. Текст предоставлен рекламодателем. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также