Кроссовки Reebok: где купить новые модели для бега?

Создание первых в мире туфель для бега «Форстер» - именно так начиналась история всемирно известного бренда спортивной одежды, обуви, аксессуаров Reebok в далеком 1895 году.

Тогда обувь, изготовленная по отдельным заготовкам для правой и левой ноги, да еще снабженная особой системой шипов, улучшающей сцепление подошвы с поверхностью, стала сенсацией, особенно после нескольких мировых рекордов.

Сегодня, по прошествии более чем века, компания, основанная внуками знаменитого сапожника – любителя бега Дж. Фостера выпускает Reebok кроссовки (см. https://brooklynstore.com.ua/krossovki-ribok/) для спортсменов – профессионалов и любителей и для поклонников спортивного стиля в повседневной жизни.

В ассортименте компании, представленном по доступным ценам на brooklynstore.com.ua, есть обувь для тенниса, баскетбола, бега, универсальные модели. Всех их объединяет высокая технологичность, износостойкость, стильный и созвучный моде дизайн, комфортабельность.

Однако памятуя о своих корнях, компания по-прежнему большое внимание уделяет разработке моделей для бега, рассматривая этот вид спорта как отличное начало для работы над собой и своим самосовершенствованием.

Новинки на рынке кроссовок для бега от Рибок

Поскольку ни один вид физической активности немыслим без бега и этот вид спорта составляет основу любого тренинга, наличие кроссовок для занятий бегом обязательно для каждого человека, неравнодушного к спорту.

Среди новых моделей спортивной обуви Reebok можно выделить несколько моделей, которые оптимально подходят для бега на разные дистанции и могут быть признаны универсальными, то есть, применимыми для других видов физической активности и повседневного ношения.

Reebok Print Smooth

Это кроссовки для мужчин и женщин, предназначенные для таких видов физической активности, как: пробежки в парке и на стадионе, групповые занятия фитнесом в зале, кардио тренировки.

Среди преимуществ модели легкость (верх изготовлен из специальной ткани, исключающей натирание), анатомическое строение пяточной части, гибкая подошва, обеспечивающая отличную амортизацию.

All Terrain Extreme GTX

Они созданы для бега по пресеченной местности. Эти высокотехнологичные кроссовки используют все возможности GORE-TEX и DuraGrip для надежной защиты ноги во время бега по бездорожью.

Модель снабжена амортизационной системой, анатомичной пяточной чашей – стабилизатором, дышащим водоотталкивающим верхом.

Также смотрите и другие модели, такие как кроссовки Reebok ZPump.

Партнерский материал. Текст заметки предоставлен рекламодателем. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также