Replenishment+ от ABM Cloud: эффективное автоматизированное управление запасами сырья и готовой продукции

Чем крупнее компания и чем больше номенклатура товаров, тем больше человеко-часов и других ресурсов уходит на управление запасами сырья, комплектующих, товаров на складах компании и точках продаж. Какие бы хорошие специалисты ни отвечали за каждый конкретный участок производственной цепочки, начиная с конвейера и складских помещений и заканчивая поставками продукции в торговые сети, компания постоянно несет убытки из-за далекой от оптимальной системы управления производственными запасами.

Излишки готовой продукции залеживаются на складах, в магазинах полки завалены товаром X, но с задержкой поступает товар Y, производство продукции D сбоит из-за несвоевременных поставок сырья Z… Еще хуже, когда в процесс вмешивается пресловутый «человеческий фактор».

Избежать всех этих неприятностей и повысить общую эффективность производственной цепочки, а следовательно и увеличить прибыльность работы предприятия, поможет автоматизированная система управления Replenishment от инновационной международной IT-компании ABM Cloud, успешно занимающейся оптимизацией бизнес-процессов. Найдется такая программа учета производства на официальном сайте компании ABM Cloud.

АСУ Replenishment позволяет увеличить рост продаж до 20%, снизить средний уровень запасов продукции на 60% одновременно с повышением уровня наличия и снижением расходов на складирование и транспортировку, улучшить пополнение запасов комплектующих и продукции на складских площадях почти до 100%, а также повысить надежность поставок до 90%, сократив срок доставки товаров.

Учтите, что все эти значения — средние. Они были получены по результатам внедрения АСУ Replenishment+ в компании с различными видами деятельности, формами собственности и объемами производства и торговли.

Преимущества программного решения от AMB Cloud:

  • использование «облачной» технологии со всеми вытекающими в плане сохранности данных, резервного копирования, потребности в аппаратно-программных мощностях и так далее;
  • совместимость с любыми учетными и ERP-системами;
  • ПО не требует дополнительной установки на компьютерах компании и не нуждается в дополнительном сопровождении со стороны штатных «айтишников» или сторонних специалистов;
  • быстрая окупаемость, рост прибыли многократно перекрывает стоимость использования АСУ;
  • уникальный алгоритм, соединивший в себе самые передовые и инновационные мировые методики управления производством и снабжением.

Чтобы легче определиться с выбором, стоит скачать презентацию Replenishment с официального сайта ABM Cloud (см. ссылку выше). В презентации достоинства автоматической системы управления запасами раскрываются более наглядно.

[alert color=»grey» icon=»»]Партнерский материал. [/alert]

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт