В Торецке проведут контрдиверсионные мероприятия после волнений местных жителей

В подконтрольном ВСУ Торецке в ближайшее время будут проведены контрдиверсионные мероприятия в связи с обстрелами города, а также в связи с волнениями местных жителей в связи с перемещением техники военными. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

«В настоящее время с целью обеспечения безопасности мирных жителей, проведения контрдиверсионных мероприятий, по распоряжению руководства Главного управления Нацполиции в Донецкой области готовится группа правоохранителей для работы в городе», — заявили в полиции.

Там отметили, что массовые беспорядки и волнения в Торецке угрожают безопасности города. Правоохранители призвали с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Вечером 3 июля в Торецке из-за перемещения техники ВСУ около 100 местных жителей преградили дорогу военным. Через некоторое время на место приехал мэр города, представители полиции, в том числе глава областного отделения НП Вячеслав Аброськин. После общения правоохранителей с горожанами, люди разошлись.

Полицейские задержали восемь зачинщиков волнений, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Полиция привлекла их к ответственности по административной статье за неповиновение полиции и военным. Двум задержанным приговоры уже вынесены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также