Как быстро уничтожить вредителей — средство от клопов и тараканов

Борьба с тараканами и клопами для многих людей превращается в огромную проблему, с которой приходится бороться из года в год. Сегодня, существуют эффективные препараты — средство от клопов «Палач» и средство от тараканов «ФАС», правильно применив которые, вы сможете гарантированно избавиться от досаждающих насекомых.

Средство от тараканов «ФАС»

Тараканы любят селиться в жилище людей, так здесь для них есть главные вещи, необходимые для жизни, тепло, вода и еда. В больших многоквартирных домах они постоянно мигрируют по вентиляционным шахтам и, поэтому, важно не только использовать средство от тараканов, но и перекрыть возможные пути доступа, установив решетки с мелкоячеистой сеткой на вентиляцию.

Средство от тараканов выпускается в различных формах:

  • таблетках;
  • геле;
  • порошке.

Использовать его необходимо в соответствии с прилагаемой инструкцией, поместив во всех труднодоступных местах и по периметру помещений. Главным преимуществом препарата является эго эффективность и длительный срок действия, в большинстве случаев процедуру достаточно провести однократно.

Покупайте средство от тараканов только в магазинах или проверенных интернет–сайтах, на рынке продается множество подделок. Также не забывайте, что в борьбе с тараканами исключительно важную роль играет санитария и чистота помещений. Не оставляйте еду на столах и не допускайте протекающих водопроводных кранов.

Средство от клопов «Палач»

Клопы могут стать настоящим стихийным бедствием. Чаще всего их не замечают долгое время, до того момента, как насекомые размножатся и начнут досаждать, особенно в ночное время. Справиться с насекомыми, даже используя хорошее средство от клопов, бывает крайне непросто.

Клопы селятся внутри мягкой мебели, матрацев и других местах, крайне сложно поддающихся обработке. Купите средство от клопов «Палач» и следуйте инструкции по его применению. Тщательно обработайте:

  • полы и стены помещений;
  • мебель;
  • одежду;
  • бытовые предметы.

Помните, что клопы, в отличие от тех же тараканов, не едят обычную еду, а питаются кровью человека. Поэтому санитарная обработка важна, но не играет ключевой роли – только надежное средство от клопов поможет искоренить проблему.

Что касается мебели, одежды и предметов, которые не боятся воздействия высоких и низких температур, то крайне желательно и эффективно будет произвести их обработку с помощью парогенератора или тепловой пушки, а, в зимний период времени, вынести на несколько часов на мороз. Холод — хорошее средство от клопов, которые его абсолютно не переносят.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Информационный портал, экспертное мнение и опыт