Захарченко признал смену руководства Луганской народной республики

Глава ДНР Александр Захарченко поздравил нового главу Луганской народной республики Леонида Пасечника с вступлением в должность. Об этом говорится в заявлении Захарченко, опубликованном на официальном сайте ДНР.

«Уважаемый Леонид Иванович! Поздравляю Вас со вступлением в должность исполняющего обязанности Главы Луганской народной республики! В условиях войны и экономической блокады это тяжёлая задача, но я уверен, что Вы с честью справитесь с ней», — заявил Захарченко.

Захарченко добавил, что надеется на эффективное сотрудничество с ЛНР для «противостояния киевской агрессии» и устройстве мирной жизни в регионе.

Кроме того, представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин в комментарии ДАН заявил, что уход Плотницкого никак не повлияет на выполнение Минских соглашений самопровозглашенными республиками.

«Минский процесс будет продолжен в прежнем режиме. Нет никаких негативных предпосылок после отставки Игоря Плотницкого с поста главы республики, так как он теперь назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений», — сообщил Пушилин.

Вечером в пятницу, 24 ноября, стало известно об уходе главы ЛНР Игоря Плотницкого с поста руководителя республики. На свое место он предложил главу министерства государственной безопасности Леонида Пасечника.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

2 Комментариев для “Захарченко признал смену руководства Луганской народной республики

  1. Одно ничто признало что другое тоже стало совсем ничто… Достижение. Вот если бы лифт, или ветерок подогнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *