В Горловке за несколько дней отремонтировали дорогу в Озеряновку

Горловские коммунальщики отремонтировали дорожное полотно по ул. Озеряновская. Работы продлились в течение нескольких дней, хотя раньше эту дорогу не ремонтировали больше тридцати лет. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Ремонт дороги по ул. Озеряновская начался после онлайн-конференции главы ДНР Александра Захарченко с жителями Донбасса. Указ о начале ремонтных работ был подписан заместителем председателя правительства ДНР Дмитрием Трапезиниковым 10 ноября. В четверг, 23 ноября, Захарченко вместе с мэром города Иваном Приходько Трапезниковым посетил отремонтированную улицу.


«Я удовлетворен качеством ремонта дороги, справились хорошо. Но самое главное, что у нас налажено транспортное снабжение прифронтовых поселков. Это была наша главная задача, и мы с ней справились. Тридцать лет тут дорога не делалась, и мы ее отремонтировали», — заявил он журналистам.

Также Захарченко добавил, что в дальнейшем власти планируют отремонтировать дорогу в поселок Гольмовский. Кроме того, он рассказал, что специалисты из ДНР разработали технологию по укладке асфальта в любое время года.

«У нас уже есть новые технологии, которые позволяют укладывать дороги при любой погоде, в том числе при дожде и снеге. Это – разработка наших ученых из ДонНАСА, и мы вам ее скоро продемонстрируем. Это будет маленькая сенсация», — сообщил Захарченко.

Согласно обследованию дорожного полотна до ремонта, по ул. Озеряновская больше 70% дороги занимали ямы, асфальтобетонное покрытие было разрушено на площади 10500 м².

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
vrungel70
Гость

Это не хвалебная ода властям дыры,это констатация факта,да?Я правильно понял?

Макс Антып
Гость

Зачем?

Читайте также