Захарченко пообещал призвать Приходько отремонтировать дорогу в Озеряновку

Глава ДНР Александр Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Украины пообещал обратить внимание мэра Горловки на плохое состояние дороги из города в поселок Озеряновка. Об этом он заявил, отвечая на вопрос местного жителя.

«В последнее время, после того, как у нас появились дополнительные доходы, мы довольно много средств вкладываем в Горловку. Для того, чтобы сделать жизнь горловчан лучше, несмотря на то, что это практически прифронтовой город. Ведётся ремонт дорог, строятся жилые дома. Конечно, темпы строительства могут показаться вам недостаточными, но поверьте, мы все свободные средства вкладываем в восстановление разрушенного украинскими карателями жилья и в инфраструктуру наших городов», — рассказал Захарченко.

Кроме того, он пообещал рассмотреть вопрос о создании прямого автобусного маршрута с горловского автовокзала до КПП ДНР «Майорск», который смог бы довозить жителей Горловки до пропускного пункта без остановок.

«Я обращу внимание руководства вашего города на то, чтобы дорога была отремонтирована по возможности скоро, и распоряжусь рассмотреть вопрос об открытии маршрута Горловка – КПВВ „Майорск“. Я понимаю, насколько это важно», — добавил Захарченко.

Во вторник, 2 ноября, глава ДНР Александр Захарченко проводит онлайн-конференцию с жителями подконтрольной и неподконтрольной правительству частей Украины. Задать вопросы можно было через специальный сайт.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Один комментарий для “Захарченко пообещал призвать Приходько отремонтировать дорогу в Озеряновку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *